Granada - Real Madrid, partido de La Liga

LA LIGA | JORNADA 36

Granada 1-4 Real Madrid: resultado, resumen y goles

Victoria del Real Madrid con goleada incluida ante un Granada que siempre creyó. El equipo de Zidane, con un gran Modric, reaccionó tras el 1-2.

1. 23:59 Jorge Martínez

El Madrid mete presión

El equipo de Zidane, que no firmó su partido más lúcido, mostró cierta superioridad con una goleada por 1-4. Puede leer la crónica aquí.

2. 23:51 Jorge Martínez

¡FINAL DEL PARTIDO! (1-4)

El Real Madrid sigue segundo y mete presión al Atlético.

3. 23:51 Jorge Martínez

93' Y OTRA PARADA DE COURTOIS

¡Para finalizar el partido! Erró Isco, se plantó solo Suárez y el belga frenó.

4. 23:48 Jorge Martínez

90' TRES DE AÑADIDO

5. 23:47 Jorge Martínez

88' El Real Madrid, cerca de sumar

El equipo merengue que alcanzará los 78 puntos frente a los 80 del Atlético.

6. 23:45 Jorge Martínez

87' El Granada no se rinde

Sin opciones el equipo de Diego Martínez, pero peleando por ver portería por segunda vez.

7. 23:43 Jorge Martínez

84' ¡VAYA PARADÓN DE COURTOIS!

¡El partido se vuelve loco! El portero belga que frena la contra con una intervención clave. Remate algo más lejos del punto de penalti y blocó perfecto.

8. 23:38 Jorge Martínez

79' ¡La tuvo Asensio!

¡Centró Miguel al segundo palo y Asensio intentó elevarla! Se va alto.

9. 23:35 Jorge Martínez

77' ¡Y se marcha Benzema!

¡Descanso para el francés, ha entrado Mariano!

10. 23:35 Jorge Martínez

75' GOOOOOL DE BENZEMA

¡El francés que aprovechó un error del Granada, Rui Silva se queda fuera del área intentando defender el balón y el francés no perdona!

11. 23:33 Jorge Martínez

74' Centró Hazard y mató Odriozola

El belga que la peleó hasta línea de fondo, parecía que el balón podía salir y la acabó salvando.

12. 23:33 Jorge Martínez

74' ¡Y RESPONDE EL REAL MADRID! GOOOOL DE ODRIOZOLA

¡Gooooooool del lateral! Llegó el vasco en segunda línea al área, remató solo y pone el 1-3.

13. 23:28 Jorge Martínez

70' GOOOOOL DEL GRANADA

¡Gol de Molina! ¡Rechazó Courtois el disparo de Suárez y el balón suelto le llega a Molina para el 1-2!

14. 23:28 Jorge Martínez

69' Perdona Asensio

Mala contra del balear.

15. 23:24 Jorge Martínez

66' ¡El GRANADA roza el gol!

¡Centro de Soro que toca Militao, se envenena y Suárez que no llega a rematar a puerta vacía!

16. 23:22 Jorge Martínez

63' El Granada se anima

Continúa el equipo de Diego Martínez intentando ver portería, pero ni las jugadas a balón parado causan demasiado peligro.

17. 23:20 Jorge Martínez

61' Cambios en el Real Madrid

Isco y Hazard entran al césped, se han marchado Vinicius y Rodrygo. También se marchó Valverde por Asensio.

18. 23:15 Jorge Martínez

57' ¡La ha tenido Vinicius!

¡El braisleño se coló en el área, pero el remate lo atrapa fácil Rui Silva!

19. 23:11 Jorge Martínez

52' Amarilla par Eteki

Falta clara sobre Rodrygo.

20. 23:09 Jorge Martínez

51' Los de Zidane apuestan por la defensa

El equipo merengue que ahora se centra en la defensa ante un Granada que quiere remontar moviendo el balón. De momento, sin acierto en ataque.