Liverpool - Real Madrid, partido de la Champions League

CHAMPIONS LEAGUE | 1/4 DE FINAL

Liverpool 0-0 Real Madrid: resultado, resumen y estadísticas

El equipo merengue se llevó el pase a semifinales con un empate suficiente. El Real Madrid pudo marcar y el Liverpool nunca dominó.

1. 22:57 Jorge Martínez

El Real Madrid, a semifinales

Los de Zidane que aguantaron, supieron mantener la defensa y se las verán contra el Chelsea.

Lea la crónica completa.

2. 22:54 Jorge Martínez

¡FINAL DEL PARTIDO! (0-0)

3. 22:51 Jorge Martínez

92' ¡Paradón de Courtois!

Falla Mendy en defensa y el belga se hace un paradón ante Salah.

4. 22:49 Jorge Martínez

90' CUATRO DE AÑADIDO

El Liverpool necesita dos goles para pasar.

5. 22:47 Jorge Martínez

88' ¡Dos minutos!

¡No recibe el Real Madrid ningún tiro!

6. 22:45 Jorge Martínez

86' El Liverpool no encuentra espacios

Las ocasiones para los ingleses que apenas llegan. Balones largos, internadas en el área que no ponen en aprietos a Courtois... ¡Aguanta el Real Madrid!

7. 22:43 Jorge Martínez

84' Todo el Liverpool en ataque

El Madrid que defiende con todos los jugadores salvo Benzema, que espera algún balón largo a la contra.

8. 22:40 Jorge Martínez

81' Cambios en el Liverpool

Xhaquiri y Chamberlain entran por Firmino y Mané.

9. 22:40 Jorge Martínez

81' ¡PERDONA BENZEMA!

¡Centro de Militao para Karim y remata solo, picado, de cabeza! ¡No se esperaba ese balón!

10. 22:39 Jorge Martínez

80' ¡Córner para el Madrid!

¡La bajó Asensio, centró Rodrygo y frenó Phillips!

11. 22:38 Jorge Martínez

80' ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS

El Real Madrid aguanta, sigue sin encajar y está a un paso de las semifinales.

12. 22:36 Jorge Martínez

76' El Madrid busca la sentencia

Todo el Liverpool centrado en el ataque y el Real Madrid que se debate entre buscar la contra o mantener el balón con posesiones largas. El agotamiento físico empieza a pasar factura.

13. 22:33 Jorge Martínez

74' Mala contra del Madrid

¡La tuvieron los de Zidane! El centro de Odriozola por banda se fue muy pasado y Rodtygo no pudo rematar.

14. 22:32 Jorge Martínez

73' Sigue la igualdad

Thiago que no termina de romper la línea defensiva del Real Madrid en el centro del campo.

15. 22:30 Jorge Martínez

71' Cambios en el Real Madrid

Entra Odriozola y se marcha Kroos. También entra Rodrygo y se va Vinicius.

16. 22:29 Jorge Martínez

70' ¡Jota! Córner para el Liverpool

Se coló en el área, remató escorado.

17. 22:28 Jorge Martínez

69' Aprieta el Liverpool

Se vuelcan los inleses en busca de la remontada.

18. 22:26 Jorge Martínez

67' ¡SALAH!

¡Sufre el Real Madrid! Error en defensa que recoge Salah, aunque su remate se va a córner tras el bloqueo de la zaga.

19. 22:25 Jorge Martínez

65' ¡LA HA TENIDO VINICIUS!

¡Solo ante el portero, salvó Allison evitando el balon picadito! ¡Y tampoco acierta Benzema en el rechace!

20. 22:23 Jorge Martínez

64' Córner para el Liverpool

Error en defensa de Mendy y despeje de Asensio.