Real Madrid - Elche, partido de La Liga

LA LIGA | JORNADA 27

Real Madrid 2-1 Elche: resultado, resumen y goles

Victoria agónica del Real Madrid ante un peleón Elche gracias a un colosal Karim Benzema autor de dos goles. El delantero galo guio a los blancos hacia la victoria con un tanto en el minuto 93 que fue una auténtica obra de arte.

1. 18:20

El Real Madrid sigue vivo

Victoria del Real Madrid y tres puntos que valen su peso en oro. Nada más por aquí en el día de hoy, buenas tardes a todos y gracias por seguir este directo en el partidazo de la jornada entre Real Madrid y Elche. ¡Hasta la próxima!

2. 18:19

El Real Madrid se agarra a La Liga gracias al doblete de Benzema

El equipo blanco sacó una sufrida victoria contra el Elche en el Alfredo Di Stéfano gracias al doblete de un estelar Benzema que con dos chispazos de magia dio los tres puntos a los blancos en un partido realmente agónico. Sufrieron los de Zidane, pero suman un triunfo que vale su peso en oro.

Ya puede leer aquí la crónica de la victoria del Real Madrid frente al Elche

Karim Benzema celebra el gol de la victoria del Real Madrid al Elche REUTERS

3. 18:09

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡BENZEMA SOSTIENE AL REAL MADRID!

4. 18:06

¡GOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡OTRA VEZ BENZEMAAAA!

Golazo de Karim Benzema que acude al rescate del Real Madrid sobre la bocina. Genial jugada en la frontal del área, pared con Rodrygo y volea con la zurda del delantero francés que golpea en el palo largo y se cuela dentro de la portería. Un gol que vale seguir soñando con La Liga.

5. 18:02

88' El Real Madrid no se rinde

La tuvo Nacho con un disparo desde la frontal del área. Disparo de zurda del centra que Badía atajó en dos tiempos. Se le acaba el tiempo al Real Madrid.

6. 17:56

83' ¡CASEMIRO NO SE RINDE!

Nueva ocasión del centrocampista brasileño que ganó la partida a su defensor por arriba, pero su cabezazo se marchó alto. Lo siguen intentando los blancos.

7. 17:52

78' ¡CASEMIRO ROZA EL SEGUNDO!

Gran ocasión del centrocampista brasileño con un disparo desde la frontal. Jugada de Karim Benzema que tiró paredes en el borde del área y cedió para Rodrygo. Este, a su vez, se la dejó al '14' que la rompió y cerca estuvo de culminar con el segundo tanto.

8. 17:48

75' VUELVE EDEN HAZARD

Sale el belga al terreno de juego en sustición de Vinicius. Hazard regresa después de un mes y medio fuera por lesión. Tiene 15 minutos más el añadido para ayudar a su equipo a sacar los tres puntos.

9. 17:47

¡GOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOOL DE BENZEMA!

El Real Madrid empata el partido gracias a un nuevo tanto del delantero francés. Benzema le gana la partida por arriba a Boyé y remata de cabeza al fondo de las mallas. Los blancos sueñan con la remontada.

10. 17:44

70' El Real Madrid lo intenta

La salida de Rodrygo le ha dado más verticalidad y peligro en ataque al Real Madrid, pero sigue sin crear ocasiones de verdadero peligro sobre Edgar Badía.

11. 17:40

El Real Madrid, contra las cuerdas

Los blancos no encuentran la manera de penetrar en ataque y crear peligro. Para colmo, el tanto del Elche hace que la machada tenga que ser todavía mayor.

EFE

12. 17:37

64' Primeros cambios en el Real Madrid: se marcha Sergio Ramos

Zidane mueve su banquillo y da entrada a Kroos, Modric y Rodrygo en lugar de Sergio Ramos, Fede Valverde e Isco. Los blancos recuperan estructura de defensa de cuatro y el medio campo habitual.

13. 17:35

61' ¡GOL DEL ELCHE!

Se adelanta el Elche con gol de Dani Calvo de cabeza. El central ganó la partida a Varane y remató con contundencia un saque de esquina servido desde la izquierda. El balón golpeó en el larguero y botó dentro de la portería de Courtois que nada pudo hacer para detener el misil ilicitano.

14. 17:32

58' ¡SALVA COURTOIS!

Primera gran oportunidad del Elche tras una jugada con muchos rebotes en el área del Real Madrid. Gran intervención del meta belga que aguantó para sacar una mano salvadora.

15. 17:27

53' ¡SERGIO RAMOS PIDE PENALTI!

El capitán del Real Madrid fue agarrado dentro del área y tirado al suelo, pero Figueroa Vázquez interpretó que había falta antes del camero. Decisión muy polémica.

16. 17:22

49' Benzema tiene la primera del segundo tiempo

El delantero galo la bajó dentro del área y su disparo se marchó al lateral de la red.

17. 17:20

¡EMPIEZA EL SEGUNDO TIEMPO!

Ya rueda el balón en el Alfredo Di Stéfano de nuevo para una apasionante segunda mitad. El Real Madrid, obligado a abrir la lata y sacar los tres puntos para no perder su oportunidad de pelear por La Liga.

18. 17:03

¡SIN GOLES AL DESCANSO!

El Real Madrid, que terminó el primer tiempo volcado sobre la portería del Elche, no consiguió abrir la latas ni generar demasiadas ocasiones de peligro en la primera mitad. Mucho que mejorar para los hombres de Zidane.

19. 16:58

40' El Elche se deja ver en campo rival

Atacaba el equipo de Fran Escribá, pero apareció Courtois para despejar el peligro de forma contundente.

20. 16:52

37' Amarilla para Benzema

El delantero galo golpeó en la cara a Dani Calvo en un forcejeo en el área y el colegiado le mostró la primera cartulina del partido.