1. 14:58 30 de noviembre, 2019

Final

Alavés 1-2 Real Madrid. Partido muy duro y con mucha intensidad por parte de ambos equipos. Sergio Ramos adelantó a su equipo, pero Lucas Pérez puso el empate. Carvajal anotó el tercer gol del choqye y dejó el marcador en 1-2. Lea aquí la crónica.

2. 14:50 30 de noviembre, 2019

Minuto 90

Ocho minutos de añadido.

3. 14:50 30 de noviembre, 2019

Minuto 90

Cambio en el Real Madrid. Se marcha Isco y entra Mendy.

4. 14:49 30 de noviembre, 2019

Minuto 90

Otra para el Alavés. Saque de esquina y remata Burke y la pelota va a parar a las manos de Areola. Sufre ahora el Real Madrid.

5. 14:48 30 de noviembre, 2019

Minuto 89

A punto de marcar Lucas Pérez. Saque de esquina y remata Lucas Pérez y salva la defensa del Real Madrid.

6. 14:47 30 de noviembre, 2019

Minuto 85

Cinco minutos para el final. Lo intenta el Alavés. Va acabar sufriendo el Real Madrid estos últimos minutos

7. 14:39 30 de noviembre, 2019

Minuto 81

Tarjeta amarilla para Militao.

8. 14:39 30 de noviembre, 2019

Minuto 80

Segundo cambio en el Real Madrid. Se marcha Modric y entra Fede Valverde.

9. 14:37 30 de noviembre, 2019

Minuto 79

Amarilla a Duarte por una falta sobre Casemiro.

10. 14:36 30 de noviembre, 2019

Minuto 75

Ha estado parado el partido unos cinco minutos por un problema de Cuadra Fernández con su brazalete.

11. 14:30 30 de noviembre, 2019

Minuto 70

Primer gol de Carvajal en lo que va de temporada. Centro de Modric desde la banda derecha, Isco salta más que nadie y entre el palo y Pacheco salvan el gol, pero el rechace queda muerto y Carvajal es el más rápido para meter la pierna y poner el 1-2.

12. 14:28 30 de noviembre, 2019

Minuto 69

GOOOOOOOOL DEL REAL MADRID, GOOOL DE CARVAJAL. Alavés 1-2 Real Madrid.

13. 14:27 30 de noviembre, 2019

Minuto 67

Primer cambio en el Real Madrid: se marcha Bale y entra Rodrygo.

14. 14:25 30 de noviembre, 2019

Minuto 66

GOOOOOOOL DEL ALAVÉS, GOOOOL DE LUCAS PÉREZ DE PENALTI. Engaño a Areola. Alavés 1-1 Real Madrid.

15. 14:24 30 de noviembre, 2019

Minuto 64

Tarjeta amarilla para Ramos y penalti a favor del Alavés por un manotazo del central madridista a Joselu.

16. 14:21 30 de noviembre, 2019

Minuto 63

Fuera Benzema. Le llegó la pelota al francés dentro del área del Alavés, pero su volea se marchó desviada.

17. 14:18 30 de noviembre, 2019

Minuto 58

Ha pedido penalti el Alavés por una mano de Modric. La pelota le dio de rebote entre la mano y el pecho. No había nada finalmente.

18. 14:12 30 de noviembre, 2019

Minuto 52

Combinación Kroos-Ramos. Falta botada por el alemán y Ramos cabecea desde el punto de penalti. Se adelanta el Real Madrid.

19. 14:11 30 de noviembre, 2019

Minuto 52

GOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID, GOOOOL DE RAMOS. Alavés 0-1 Real Madrid.

20. 14:10 30 de noviembre, 2019

Minuto 50

Primeros cinco minutos del partido. El guión es claro: ha salido el Real Madrid, teniendo la pelota y moviéndola de un lado a otro.