CHAMPIONS LEAGUE | JORNADA 4

Viktoria Pilsen - Real Madrid, siga en directo el partido de Champions League

1. 22:54 7 de noviembre, 2018

¡Final!

El Real Madrid aplasta al Viktoria Pilsen por 0-5, con doblete de Benzema y goles de Casemiro, Bale y Kroos, y confirma su recuperación. Lea aquí la crónica completa.

2. 22:53 7 de noviembre, 2018

93' ¡Al palo Bale!

Tremendo zurdazo de primeras del galés, que impacta en la cruceta.

3. 22:50 7 de noviembre, 2018

92' ¡Gol anulado al Rea Madrid!

De Lucas Vázquez, por supuesto fuera de juego.

4. 22:49 7 de noviembre, 2018

90' Tres minutos de añadido

5. 22:44 7 de noviembre, 2018

85' Que pena....

Tremendo robo de Reguilón, que se la dio a Bale. El galés asistió a Vinicius, y este, con mucha potencia y velocidad, se internó en el lateral del área para centrar un balón al que no llegaron ninguno de sus compañeros.

6. 22:39 7 de noviembre, 2018

79' Tercer cambio del Viktoria Pilsen

Se retira Chorý y entra Reznícek.

7. 22:39 7 de noviembre, 2018

78' ¡Reacciona bien Courtois!

Pocos acercamientos ya del Viktoria Pilsen. Buenos minutos de Vinicius, intenso en defensa y veloz en ataque.

8. 22:33 7 de noviembre, 2018

73' Tercer cambio del Real Madrid

Se retira Kroos y entra Vinicius Junior.

9. 22:29 7 de noviembre, 2018

68' ¡Lo que intentó Lucas Vázquez!

El gallego se atrevió ni más ni menos que con una chilena¡, pero el balón se marchó rozando el palo.

10. 22:29 7 de noviembre, 2018

67' ¡GOOOOOOOOOL DE KROOS!

¡Otro golazo del Real Madrid, esta vez con firma alemana! ¡Vinicius Junior dio una gran asistencia a Kroos, que completamente solo en un lateral del área, definió con una magnífica vaselina! ¡Qué clase del centrocampista, que pone el 0-5 en el marcador!

11. 22:22 7 de noviembre, 2018

62' Segundo cambio del Real Madrid

Se retira Benzema y entra Vinicius Junior. Gran partido del delantero francés y media hora para ver al ilusionante talento brasileño.

12. 22:21 7 de noviembre, 2018

61' Segundo cambio del Viktoria Pilsen

Se marcha Cermák y entra Horava.

13. 22:19 7 de noviembre, 2018

59' Primer cambio del Real Madrid

Se retira Sergio Ramos y entra Javi Sánchez.

14. 22:16 7 de noviembre, 2018

57' ¡Qué bien Odriozola!

El Real Madrid está regalando varios contragolpes, pero esta vez el lateral derecho vasco puso la pierna a tiempo para robar el balón.

15. 22:13 7 de noviembre, 2018

53' Tarjeta amarilla para Nacho

El central del Real Madrid reclamó saque de esquina en una acción que el árbitro señaló como saque de puerta a favor del Viktoria Pilsen. Sus vehementes protestas le valieron para recibir la primera amonestación del partido.

16. 22:10 7 de noviembre, 2018

51' ¡Otra parada de Courtois!

Disparo lejano y muy potente de Chorý, pero el guardameta del Real Madrid vuelve a intervenir a la perfección.

17. 22:09 7 de noviembre, 2018

49' ¡Buena parada de Courtois!

Chorý se adelanta a la defensa del Real Madrid y le pega al balón con la puntera, pero el portero belga cubre bien el espacio y solventa con éxito su primera intervención seria en el partido.

18. 22:04 7 de noviembre, 2018

¡Comienza la segunda parte!

Sin cambios.

19. 21:58 7 de noviembre, 2018

Reflexiones al descanso

El Real Madrid no ha firmado una primera parte brillante, pese al resultado. Lo que sí fue es contundente, aprovechando su pegada para aplastar a un Viktoria Pilsen que salió muy valiente, pero que se vio opacado por la letalidad de los blancos.

Karim Benzema, celebra un gol ante el Viktoria Pilsen EFE

20. 21:51 7 de noviembre, 2018

¡Descanso!

El Real Madrid se marcha a los vestuarios con un 0-4 favorable gracias a un doblete de Benzema y los tantos de Casemiro y Bale.