Melilla - Real Madrid, siga en directo el partido de Copa del Rey

Solari se estrena en Melilla al frente del Real Madrid en busca de la estabilidad.

1. 21:27 31 de octubre, 2018

¡Final!

¡Solari debuta con victoria y el Real Madrid encarrila la eliminatoria endosándole un 0-4 a un Melilla que jugó mucho mejor de lo que refleja el marcador! Gran partido de Odriozola, con un gol y dos asistencias, así como de Vinicius. Marcaron también Benzema, Asensio y Cristo. Lea aquí la crónica completa.

2. 21:26 31 de octubre, 2018

92' ¡GOOOOOOOOOL DE CRISTO!

¡Jugada ensayada centro de Odriozola y el delantero del Castilla pone el cuarto de cabeza!

3. 21:18 31 de octubre, 2018

90' ¡Dos minutos de añadido!

4. 21:15 31 de octubre, 2018

83' Tercer cambio del Melilla

Se marcha Lolo Garrido y entra Fran Bueno.

5. 21:14 31 de octubre, 2018

82' Tercer cambio del Real Madrid

Se retira Marco Asensio y entra Cristo González.

6. 21:14 31 de octubre, 2018

79' ¡GOOOOOOOOOL DE ODRIOZOLA!

¡Taconazo de Vinicius para Reguilón y este prueba suerte con un disparo que rechaza Dani Barrio! ¡El balón le cae a Odriozola, que a bocajarro marca su primer gol con la camiseta del Real Madrid!

7. 21:12 31 de octubre, 2018

75' Segundo cambio del Melilla

Se retira Igor Martínez y entra Braim Amar.

8. 21:11 31 de octubre, 2018

72' Tarjeta amarilla para Lucas Vázquez

Por un golpe con un defensa del Melilla en la jugada del larguero de Vinicius.

9. 21:05 31 de octubre, 2018

71' ¡Al larguero Vinicius!

Gran jugada del brasileño, que recortó hacía la frontal del área y se sacó un potente chut escupido por el travesaño.

10. 21:05 31 de octubre, 2018

70' Primer cambio del Melilla

Se retira Yacine y entra Brian Martin.

11. 20:52 31 de octubre, 2018

64' ¡Buena parada de Dani Barrio!

Gran estirada del portero del Melilla ante un fuerte disparo de Marcos Llorente desde fuera del área.

12. 20:48 31 de octubre, 2018

60' Igualdad plena

El Melilla dispuso de una ocasión para marcar, pero el Madrid supo rehacerse. Nuevamente, igualdad sin ocasiones por parte de ningún equipo.

13. 20:37 31 de octubre, 2018

50' Se duele Nacho

En un choque con un jugador del Melilla. Se recupera con normalidad.

14. 20:35 31 de octubre, 2018

¡Comienza la segunda parte!

¡Y lo hace con doble cambio por parte del Real Madrid! Entra Nacho por Ramos y Valverde por Benzema. Asensio se coloca como falso nueve.

15. 20:29 31 de octubre, 2018

Reflexiones tras la primera parte

El partido comenzó de manera muy igualada, con un Melilla sin complejos. No obstante, el Real Madrid fue poco a poco adueñándose del encuentro. Gran Vinicius en su primera titularidad, y buenos minutos de Odriozola, generando mucho peligro en su banda.

Vinicius debuta como titular en el Real Madrid ante el Melilla EFE

16. 20:20 31 de octubre, 2018

¡Descanso!

El Real Madrid vence por 0-2 al Melilla gracias a los goles de Benzema y Marco Asensio.

17. 20:19 31 de octubre, 2018

45+1' ¡GOOOOOOOOOL DE ASENSIO!

¡Gran centro raso de Vinicius que el balear, desde el punto de penalti, remata de primeras para marcar el 0-2!

18. 20:15 31 de octubre, 2018

45' Un minuto de añadido

19. 20:13 31 de octubre, 2018

44' Otra de Lucas...

Nuevo mano a mano que el portero del Melilla le saca al extremo del Real Madrid.

20. 20:12 31 de octubre, 2018

42' ¡Qué ocasión ha desperdiciado Lucas Vázquez!

El gallego recibió un gran pase de Vinicius, pero no supo qué hacer ante Dani Barrio y desaprovechó la oportunidad de poner el 0-2.