1. 14:58 20 de octubre, 2018

¡Final!

El Real Madrid no es capaz de culminar la remontada y cae por 1-2 ante el Levante. Tercera derrota consecutiva del conjunto blanco y cuarta en los últimos cinco partidos. Lea aquí la crónica completa.

2. 14:57 20 de octubre, 2018

94' Amarilla para Marcelo

Por una dura entrada sobre un rival. La jugada continuó con una peligrosa contra de Morales, cuyo disparo se fue rozando el palo.

3. 14:52 20 de octubre, 2018

90' ¡Se añaden cuatro minutos!

4. 14:51 20 de octubre, 2018

89' Tarjeta amarilla para Jason

Por una entrada a ras de suelo sobre Varane.

5. 14:51 20 de octubre, 2018

88' ¡Gol anulado al Madrid!

Disparo de Benzema que para Oier, Mariano caza el rechace y marca, pero la jugada queda invalidada por fuera de juego del propio Mariano.

6. 14:49 20 de octubre, 2018

87' Disparo de Mariano que atrapa Oier

Tras muchos rebotes, el hispano-dominicano, muy activo pero sin fortuna durante todo el encuentro, probó suerte con un disparo lejano que atrapó Oier sin dificultad.

7. 14:46 20 de octubre, 2018

85' Aprieta el Madrid

El conjunto blanco embotella al Levante en busca del empate.

8. 14:42 20 de octubre, 2018

79' Tercer y último cambio del Levante

Se retira Roger, máximo goleador del conjunto azulgrana, y entra en su lugar Emmanuel Boateng.

9. 14:41 20 de octubre, 2018

75' ¡Al palo Benzema!

Gran jugada de francés que acabó con un disparo lejano rechazado por el poste. Su entrada al campo ha mejorado mucho el juego del Madrid.

10. 14:40 20 de octubre, 2018

74' Segundo cambio del Levante

Se retira Postigo, lesionado, y entra Chema Rodríguez.

11. 14:35 20 de octubre, 2018

72' ¡GOOOOOOOOOL DEL MADRID!

¡Pase atrás de Benzema y Marcelo, desde fuera del área, realiza un disparo imparable! ¡Acortan distancias los locales!

12. 14:28 20 de octubre, 2018

67' Primer cambio del Levante

Se retira Rochina y entra Doukouré.

13. 14:27 20 de octubre, 2018

65' ¡Paradón de Oier!

Falta peligrosa para el Madrid por un derribo a Ceballos en la frontal. Bale pone el libre directo en la escuadra, pero Oier vuela y realiza una parada espectacular.

14. 14:24 20 de octubre, 2018

60' Doble cambio en el Real Madrid

Lopetegui agota sus sustituciones dando entrada a Ceballos y Benzema por Isco y Asensio.

15. 14:23 20 de octubre, 2018

55' Récord negativo

El Real Madrid alcanza los 465 minutos sin ver puerta y supera la peor racha de su historia en La Liga. Lea aquí la noticia completa.

16. 14:15 20 de octubre, 2018

53' Tarjeta amarilla para Cabaco

Por un claro agarrón sobre Asensio. El colegiado le amonesta por la reiteración, pues no es la primera jugada de este tipo que realiza el urguayo.

17. 14:11 20 de octubre, 2018

50' ¡Rozando el palo Modric!

Disparo del croata desde el punto de penalti que desvía la defensa del Levante a saque de esquina.

18. 14:09 20 de octubre, 2018

¡Comienza la segunda parte!

¡Y lo hace con sorpresa! Cambio en el Real Madrid: se retira Odriozola y entra Bale. Lopetegui va a por todas, con Lucas Vázquez como lateral derecho.

19. 14:01 20 de octubre, 2018

Reflexiones tras la primera parte

El partido comenzó de manera horrorsa, personificado en la figura de Varane, que falló en los dos goles. Sin embargo, poco a poco el Madrid fue generando ocasiones que tan solo la mala suerte desbarató. Eso sí, el Levante sigue creando mucho peligro al contraataque.

Real Madrid - Levante SUSANA VERA Thomson Reuters

20. 13:53 20 de octubre, 2018

¡Descanso!

Tremenda primera parte de la que el Real Madrid sale con dos goles de desventaja frente al Levante. Los de Lopetegui tratarán de darle la vuelta al marcador en los segundos 45 minutos.