En directo | Athletic - Real Madrid, partido de La Liga

1. 22:39 15 de septiembre, 2018

¡FINAL!

2. 22:33 15 de septiembre, 2018

93' ¡Providencial Courtois!

El belga se lució con una gran atajada, impidiendo el gol local en el último minuto.

3. 22:32 15 de septiembre, 2018

92' Amarilla para Unai Simón

Por tardar en sacar de puerta.

4. 22:30 15 de septiembre, 2018

90' ¡La tuvo el Madrid!

Tremendo contraataque organizado por Asensio, que pasó el balón a Benzema. Este se la dejó a Lucas Vázquez, que se plantaba solo ante Unai Simón, pero Íñigo Martínez cortó la jugada en el último instante.

5. 22:29 15 de septiembre, 2018

89' El Athletic aprieta

Los vascos parecían conformarse con el empate, pero encierran al Madrid buscando una última ocasión.

6. 22:27 15 de septiembre, 2018

87' Amarilla para Lucas Vázquez

El extremo madridista fue derribado y, desde el suelo, metió la pierna, lo que le valió para ser amonestado.

7. 22:25 15 de septiembre, 2018

84' Amarilla para Carvajal

El lateral derecho madridista ve la cartulina por derribar a Raúl García frenando una contra.

8. 22:23 15 de septiembre, 2018

81' Último cambio del Athletic

Berizzo también agota sus sustituciones dando entrada a Mikel Rico en lugar de Beñat.

9. 22:19 15 de septiembre, 2018

78' Tarjeta amarilla para Beñat

Por un derribo por detrás a Isco.

10. 22:16 15 de septiembre, 2018

75' Doble cambio

Lopetegui agota sus cambios dando entrada a Lucas Vázquez en el lugar de Bale. Por parte del Athletic, Williams se marchó sustituido por San José.

11. 22:13 15 de septiembre, 2018

72' Buena falta para el Madrid

Yuri vio la amarilla por un derribo a Isco en la frontal de su área. Ramos disparó fuera.

12. 22:12 15 de septiembre, 2018

71' ¡Llega la respuesta del Athletic!

Error de Ramos que provoca que De Marcos centre para Susaeta. La volea del extremo rebota en un defensa, y el posterior disparo de Williams se marcha fuera. El partido está viviendo su momento más intenso.

13. 22:09 15 de septiembre, 2018

68' ¡Otra intervención salvadora de Unai Simón!

14. 22:08 15 de septiembre, 2018

67' Amarilla para Capa

Los jugadores del Athletic reclaman una mano involuntaria de Casemiro. Algo le dijo al colegiado Ander Capa que le ha valido para ganarse la amarilla.

15. 22:06 15 de septiembre, 2018

66' ¡Arriba Bale!

Buena jugada del Madrid que finalizó con un disparo del galés. El gol de Isco ha dado alas al equipo blanco, que busca el segundo.

16. 22:04 15 de septiembre, 2018

63' ¡¡¡GOOOOOOOL DE ISCOOO!!!

¡Pase en largo de Kroos, carrerón y centro de Bale y el malagueño, completamente solo en el área, cabecea muy bien para poner el empate a uno!

17. 22:02 15 de septiembre, 2018

61' Amarilla y cambio

Dani García ve la cartulina y el partido comienza a calentarse. Modric es sustituido y en su lugar entra Isco.

18. 22:00 15 de septiembre, 2018

59' ¡Que ocasión del Madrid!

Disparo potente de Bale que Unai Simón despeja. El balón le cae a Ramos, pero el portero sale y desbarata el mano a mano.

19. 21:59 15 de septiembre, 2018

58' Falta de Íñigo Martínez sobre Modric

F

20. 21:53 15 de septiembre, 2018

54' Se desespera el Madrid y cambio del Athletic

Saque de esquina botado por Kroos al primer palo. Bale recibe y trata de empalmar a media vuelta, pero su disparo se va muy alto. Muniain se retiró del terreno de juego lesionado y en su lugar entró Capa.