Tras El Clásico más accidentado que se recuerda, el Real Madrid visita Sevilla para recuperar el partido aplazado por La Liga por la disputa de la final de la Copa del Rey por los sevillistas ante el Barcelona en el Wanda Metropolitano en Madrid. Tras recobrar la confianza en el Camp Nou, el Real Madrid logrará terminar la temporada en la competición regular lo más alto posible en la clasificación y dar caza al Atlético de Madrid que es segundo actualmente. Por su parte, el Sevilla sigue con su empresa, ahora con Caparrós, de evitar el desastre y conseguir ocupar una de las últimas plazas que dan acceso a Europa de cara a la temporada que viene. 

Noticias relacionadas

HORARIO DEL PARTIDO

El Real Madrid se enfrenta este miércoles a las 21:30 horas al Sevilla en trigesimocuarta jornada de La Liga. El encuentro se disputará en el Ramón Sánchez Pizjuan.

América

Estados Unidos: 12:30 horas -Costa Oeste-; 15:30 -Costa Este-.

Perú, Colombia, Panamá, Jamaica, Ecuador y México: 14:30 horas

Venezuela, Bolivia, Haití y Cuba: 16:30 horas

Argentina, Chile, Uruguay y Brasil 17:30 horas

Europa y otros

Inglaterra, Portugal y Costa de Marfil 20:30 horas

España, Francia, Italia, República Checa y Croacia 21:30 horas

Bélgica, Alemania, Holanda y Polonia 21:30  horas.

Ucrania, Rumanía, Estonia, Finlandia y Grecia 22:30 horas.

Rusia, Bielorrusia, Turquía, Etiopía 22:30  horas.

CÓMO VER EL PARTIDO

El encuentro se podrá seguir en España a través de beIN LaLiga.

POR INTERNET

El partido entre Real Madrid y Sevilla se podrá seguir online a través de Elbernabeu.comdonde se hará un seguimiento del duelo minuto a minuto desde la previa del encuentro.