El Real Madrid sigue haciendo historia. Tras adelantarse 0-1 al Betis y ver como el equipo andaluz le remontaba en la primera parte, los blancos han marcado tres goles más en el segundo tiempo. De esta manera, el conjunto merengue volvía a adelantarse en el marcador -que finalizó con un espectacular 3 a 5-..

Además de todo esto, los tres tantos han servido para que el madridismo vuelva a romper un nuevo récord. Y es que el Madrid es el primer equipo en la historia de La Liga que alcanza los 6.000 goles. Un cifra asombrosa que muestra sin ninguna duda el poderío ofensivo del club blanco.

ASENSIO ENTRA EN LA HISTORIA

El nombre de Marco Asensio quedará enmarcado en la historia del Real Madrid junto a los de leyendas como Gento o Juanito. El '20' blanco fue el autor de este gol 6.000. Los otros grandes que marcaron las cifras redondas anteriores fueron: el 1, Lazcano en 1929; el 1.000, Pahíño en 1950; el 2.000, Gento en 1963; el 3.000, Juanito en 1981; el 4.000, Zamorano en 1994; y el 5.000, Guti en el 2008.

Alineación titular del Real Madrid ante el Betis - Jornada 24 La Liga by footbie.com