El Sporting de Portugal acabó cediendo una importante victoria en su encuentro de este viernes contra el Vitoria Setubal. El club lisboeta dominó un partido insulso desde el minuto 30 cuando Bruno Fernandes puso el 0-1 en el marcador a pase de Gelson Martins. Todo apuntaba a que los de Jorge Jesús se llevarían la victoria pero en el 94' Mathieu cometió un penalti que acabaría provocando el empate de las botas de Edinho.

Acto seguido, Fabio Coentrao, que vio la amarilla al desplazar el balón en la anterior acción, sería sustituido para dar entrada a Doumbia en un acto desesperado por marcar el gol que les devolviera ventaja en el marcador y que nunca llegaría. Sin embargo, la imagen la dejo el exmadridista que ya en el banquillo se derrumbó de la impotencia y acabaría a puñetazos con el banquillo y llorando.