Portugal es de Cristiano Ronaldo. El futbolista del Real Madrid volvió a dar una lección vestido con la elástica del combinado nacional de su país. El '7' anotó un doblete y dio una asistencia en el partido que enfrentó a su selección ante Letonia y mantiene al equipo portugués vivo en plena lucha por la clasificación de cara al Mundial 2018 de Rusia.

El primer tanto llegaría de cabeza en el minuto 41 tras recoger un rechace. Un fuerte testarazo del futbolista merengue ante el que nada pudo hacer el guardameta letón. Ya en la segunda parte seguiría el recital del portugués redondeando su actuación con un segundo tanto y una asistencia.

Vería de nuevo puerta en el minuto 63, de nuevo de cabeza tras encontrar un hueco en el área rival. Cristiano volvió a demostrar por qué es uno de los mejores en el juego aéreo. Cuatro minutos después serviría en bandeja a André Silva el 0-3. El jugador madridista completaría los noventa minutos y firmaría una nueva actuación estelar con su selección.

Griezmann imita a Cristiano: "¡Siuuuuh!" by footbie.com