El Sporting de Gijón recibe al Real Madrid en una nueva jornada de Liga. El conjunto madridista quiere sumar tres puntos claves para seguir líder en solitario una semana más y afrontar con plenas garantías una semana con la vuelta de Champions frente al Bayern y el partido ante el Barcelona. Además, un triunfo le permitiría meter presión a los de Luis Enrique, que saldrían a jugar ante la Real Sociedad seis puntos abajo y con la obligación de ganar si no quieren quedarse descolgados en la clasificación.

HORARIO DEL PARTIDO

El Madrid visita El Molinón este sábado 14 de abril a las 16:15 horas. Zidane ha dejado a Cristiano, Bale, Benzema Keylor fuera de la convocatoria, por lo que se espera un equipo con muchas rotaciones. Coentrao tiene muchas opciones de salir en lugar de Marcelo y en el centro del campo, Kovacic y James tendrán una nueva oportunidad y darán descanso a Kroos y Modric. En ataque, sin la BBC será el turno de Asensio, Lucas y Morata

América

Estados Unidos 07:15 horas -Costa Oeste-; 10:15 horas -Costa Este-.

Perú, Colombia, Panamá, Jamaica y Ecuador, México 09:15 horas.

Venezuela, Bolivia, Haití y Cuba 10:15 horas.

Argentina, Chile, Uruguay y Brasil 11:15 horas.

Europa y Otros

Inglaterra, Portugal y Costa de Marfil 15:15 horas.

España, Francia, Italia, República Checa y Croacia 16:15 horas.

Bélgica, Alemania, Holanda y Polonia 16:15 horas.

Ucrania, Rumanía, Estonia, Finlandia y Grecia 17:15 horas.

Rusia, Bielorrusia, Turquía, Etiopía 17:15 horas.

India 20:45 horas.

Indonesia, Thailandia y Vietnam 22:15 horas.

CÓMO VER EL PARTIDO

El encuentro entre ambos conjuntos será retransmitido por Bein LaLiga.

POR INTERNET

El partido que enfrentará a Real Madrid y Sporting se podrá seguir online a través de Elbernabeu.com, donde se hará un seguimiento del duelo minuto a minuto desde la previa del encuentro hasta el post partido.