PRIMERA IBERDROLA | JORNADA 1

FC Barcelona 9-1 CD Tacón: resultado, resumen y goles

9 - 1
FC Barcelona vs CD Tacón
8' Alexia / 28' y 60' Aitana / 35' Suárez (p.p.) / 41' Mariona / 71' Graham / 73', 76 y 93'' Jenni Hermoso   54' Jessica
  1. 19:51 7 de septiembre, 2019

Final del partido

El FC Barcelona pasa por encima del CD Tacón en el primer partido del equipo madrileño en Primera División. Un duro castigo para un club que está empezando a andar en la competición. Jenni Hermoso cerró el marcador en el descuento con el 9-1.

2. 19:49 7 de septiembre, 2019

Minuto 93

GOOOOOOOOL DEL BARCELONA. GOOOOOL DE JENNI HERMOSO (9-1)

3. 19:44 7 de septiembre, 2019

Minuto 85

El partido está roto. Jakobsson ha tenido una buena oportunidad para hacer el segundo para el CD Tacón aunque el balón rodó muy cerca del palo. El FC Barcelona casi anota el noveno tras un disparo a la madera por parte de Aitana.

4. 19:40 7 de septiembre, 2019

Minuto 80

Entre los goles anotados por el FC Barcelona, ha habido tres cambios en el CD Tacón: Marina ha sustituido a Lucía, Patricia entra por Samara y Lorena por Jessica Martínez.

5. 19:38 7 de septiembre, 2019

Minuto 76

Tres goles ha encajado el CD Tacón en estos diez minutos. Graham fue la autora del primero de ellos mientras que Jenni Hermoso anotó dos de estos goles. La exdelantera del Atlético de Madrid mete el primero tras una asistencia de Andrea Sánchez Falcón y el segundo tras un regalo de Aitana.

6. 19:35 7 de septiembre, 2019

Minuto 76

GOOOOOOOL DEL FC BARCELONA. GOOOOOL DE JENNI HERMOSO (8-1)

7. 19:29 7 de septiembre, 2019

Minuto 73

GOOOOOOOL DEL FC BARCELONA. GOOOOOL DE JENNI HERMOSO (7-1)

8. 19:28 7 de septiembre, 2019

Minuto 71

GOOOOOOOOL DEL FC BARCELONA. GOOOOOOL DE CAROLINE GRAHAM (6-1).

9. 19:23 7 de septiembre, 2019

Minuto 66

Tercer y último cambio en las filas del FC Barcelona. Se marcha Alexia Putellas y entra Hamraoui.

10. 19:20 7 de septiembre, 2019

Minuto 60

Llega el quinto del FC Barcelona y el segundo de Aitana. El FC Barcelona contestó de manera inapelable al tanto del CD Tacón en una acción en la que la azulgrana demostró mucha sangre fría.

11. 19:17 7 de septiembre, 2019

Minuto 60

GOOOOOOOL DEL FC BARCELONA. GOOOOOOL DE AITANA (5-1)

12. 19:14 7 de septiembre, 2019

Minuto 54

Jessica Martínez se convierte en la primera jugador del CD Tacón en anotar un gol en Primera División. Jakobsson pone un centro que la paraguaya cabecea para recortar distancias.

13. 19:12 7 de septiembre, 2019

Minuto 54

GOOOOOOOOOL DEL CD TACÓN. GOOOOOOOL DE JESSICA MARTÍNEZ (4-1).

14. 19:11 7 de septiembre, 2019

Minuto 53

Doble cambio en las filas del FC Barcelona. Andrea Suárez entra en el terreno de juego por Leila, mientras que Jenni Hermoso accede al campo en lugar de Oshoala.

15. 19:08 7 de septiembre, 2019

Minuto 49

Lucía Suárez se quedo tirada en el suelo tras un duro golpe en una nueva intento del Barcelona de acercarse a la portería del CD Tacón. La central se levantó del césped sin mayores dificultades.

16. 19:04 7 de septiembre, 2019

Comienzo de la segunda parte

Las futbolistas han saltado al terreno de juego para disputar la segunda parte del enfrentamiento. El Barcelona manda en el marcador (4-0).

17. 18:50 7 de septiembre, 2019

Descanso en el Johan Cruyff

Final de la primera parte en el Johan Cruyff. El FC Barcelona se va al descanso con una abultada ventaja en el marcador. Las de Lluís Cortés ganan al CD Tacón por 4-0 tras mostrar una gran superioridad sobre el terreno de juego. El equipo madrileño salió con las líneas muy adelantadas y las azulgranas se dieron cuenta. David Aznar deberá cambiar la táctica si quiere revertir la situación.

18. 18:46 7 de septiembre, 2019

Minuto 45

Tarjeta amarilla para Leila. La segunda cartulina del encuentro y la primera para el FC Barcelona.

19. 18:44 7 de septiembre, 2019

Minuto 41

El cuarto para el FC Barcelona. Gran jugada de Graham por la banda derecha y cede el balón a Mariona que solo tiene que empujarla en el segundo palo para meterla dentro de la portería.

20. 18:42 7 de septiembre, 2019