1 - 0
RM CASTILLA vs CD GUIJUELO
66' Cristo
  1. 20:50 25 de noviembre, 2018

90' Final del partido

El colegiado canario decreta el final del partido. El Castilla saca tres puntos de oro para colocarse colíder y seguir viento en popa en su objetivo por ascender a la categoría de plata.

2. 20:47 25 de noviembre, 2018

90' El Castilla sufre

últimos minutos de encuentro y el conjunto madridista está encerrado en su campo. Con el objetivo de mantener el resultado, Manolo Díaz ha dado entrada a Zabarte por Franchu para mantener los tres puntos.

3. 20:35 25 de noviembre, 2018

78' ¡Menuda ocasión ha tenido el Guijuelo!

Ocasión muy clara del conjunto visitante para lograr el gol del empate. Disparo desde fuera del área en el que Luca realizó una gran intervención y en el rechace, Javier a portería vacía mandó el esférico por encima del larguero, perdonando así el empate.

4. 20:34 25 de noviembre, 2018

76' El Guijuelo se estira

Tras el gol de Cristo, el Guijuelo se ha lanzado hacia arriba en busca del tanto del empate, ya que quedan pocos minutos y no está teniendo ocasiones claras para lograr el gol de la igualada.

5. 20:24 25 de noviembre, 2018

66' ¡Gol del Castilla!

El filial madridista por fin abre el marcador con un tanto obra de Cristo. Centro desde la banda izquierda de Franchu para que el tinerfeño peinase el esférico e hiciese el primer gol del encuentro.

6. 20:19 25 de noviembre, 2018

60' Muchas imprecisiones en el Castilla

El conjunto madridista sigue siendo dueño y señor del encuentro, pero no encuentra los espacios y con el paso de los minutos aumenta el nerviosismo y las imprecisiones por parte del conjunto blanco.

7. 20:10 25 de noviembre, 2018

52' El Castilla tiene la posesión

Primeros minutos de los segundos 45 minutos y son un calco de lo que se vio en la primera parte, dominio absoluto del Castilla. El Guijuelo busca el juego directo, pero su delantero Pallarés es una isla y no consigue descargar el juego de su equipo.

8. 20:01 25 de noviembre, 2018

45' Comienza la segunda parte

Segundos 45 minutos en el Alfredo Di Stéfano y el Castilla buscará llevarse los tres puntos que le aúpen a la cabeza de la tabla después de los pinchazos de los tres equipos punteros.

9. 19:49 25 de noviembre, 2018

45' Descanso en el Alfredo Di Stéfano

Jugadores a vestuarios con el resultado con el que comenzó el encuentro. El Castilla domina el encuentro pero no consigue tener ocasiones para ponerse por delante.

10. 19:40 25 de noviembre, 2018

38' El Castilla no encuentra espacios

Después del dominio absoluto de los primeros 25 minutos, el Guijuelo ha conseguido ponerle remedio y el Castilla no encuentra los espacios y no hay ocasiones de gol.

11. 19:32 25 de noviembre, 2018

31' Se igualan fuerzas

Después de que los primeros 25 minutos fuesen de dominio absoluto del Castilla, el Guijuelo ha conseguido salir de su campo y quitarle el control a los madridistas.

12. 19:28 25 de noviembre, 2018

28' ¡De nuevo Felipe Ramos!

Otra muy buena intervención del guardameta del Guijuelo para despejar el centro de De Frutos después de una gran internada por banda derecha.

13. 19:23 25 de noviembre, 2018

22' ¡Menuda ocasión para el Guijuelo!

Jugada ensayada en el saque de esquina que remata solo en la frontal del área un jugador del conjunto visitante, pero se marchó fuera por muy poco.

14. 19:16 25 de noviembre, 2018

15' ¡La tuvo Franchu!

Segunda ocasión clara para el conjunto madridista. Gran combinación entre Franchu y Cristo para que el argentino se plantase solo ante Felipe Ramos, pero en su intento de regate el arquero le arrebató el balón.

15. 19:12 25 de noviembre, 2018

11' ¡Vaya parada de Felipe Ramos!

Gran intervención del portero del Guijuelo, que vuelve a la que fue su casa y sacó una gran mano para evitar el primer tanto del Castilla.

16. 19:11 25 de noviembre, 2018

10' El Guijuelo no sale de su campo

El Castilla es amo y señor del encuentro y domina por completo el partido. El conjunto visitante por su parte no consigue salir de su campo.

17. 19:06 25 de noviembre, 2018

5' Primeros minutos de control del Castilla

Los primeros minutos del encuentro están siendo para el Castilla que domina la posesión del balón, aunque no encuentra espacios para crear ocasiones. El Guijuelo espera y busca la velocidad de sus puntas para salir a la contra.

18. 18:59 25 de noviembre, 2018

¡Comienza el partido!

El colegiado decreta el inicio del encuentro en el Estadio Alfredo Di Stégano, por como se han dado los resultados en el grupo, una victoria del Castilla les colocaría empatados a puntos con tres equipos que comparten liderato en estos momentos.

19. 18:34 25 de noviembre, 2018