El Alevín A del Real Madrid está disputando el XXVI Torneo Nacional Pamesa La Liga Promises que disputan los alevines de todos los equipos de Primera. Los blancos disputaron este viernes los encuentros de la Fase de Grupos frente a Osasuna, Alavés, Real Sociedad y Espanyol.

Ya este sábado, en octavos, superaron al Sporting de Gijón (2-1). Alejandro fue uno de los principales protagonistas dando el primer gol al conjunto merengue. Antes del descanso, la cosa quedó igualada tras el gol a balón parado antes de que el árbitro pitara descanso. Sin embargo, tras el inicio de la segunda parte, apareció Risco anotando el tanto que dio la victoria a su equipo y el pase a cuartos para medirse a la Real Sociedad.

En cuartos, el Alevín A fue superior al rival y logró dejar el marcador en 3-0 ante el conjunto vasco. Aunque la primera parte estuvo igualada con empate a cero, los blancos lograron conseguir el pase a semis gracias a Marco,s que protagonizó el primer gol, Alejandro el segundo y Alberto, autor del tercero. Por lo tanto, será el Villarreal el rival en semifinales de los blancos, que buscará conseguir el pase a la final este domingo a las 11:00 horas.

Los alevines del Barça intentan marcar mientras el Madrid celebra un gol by footbie.com