El Real Madrid debutó con victoria en Minicopa ACB. Se impuso a Iberostar Tenerife por 68 a 58 puntos. El jugador mejor valorado fue Juan Nuñez por parte de los blancos después de anotar 26 puntos.

El Madrid entró arrasando en el partido con un parcial de 14-4 en los primeros minutos yéndose al segundo cuarto con una ventaja de diez puntos (22-12). Hasta el descanso el Tenerife intentó reaccionar bajo el apoyo de su afición pero el Madrid acabaría yéndose al descanso con una ventaja de casi 20 puntos (44-25).

Sin embargo, el gran envite del Tenerife llegaría en el tercer cuarto. Los canarios se pusieron las pilas se marcharon al cuarto y definitivo cuarto a solo ocho puntos e diferencia (53-45). Pero el Madrid se mantuvo firme y no dejaría que la diferencia bajara de dicha barrera y acabaría solventando su primer duelo de su defensa de la Minicopa.