El Real Madrid ya conoce a su rival de los playoffs de la Euroliga. El conjunto de Pablo Laso se medirá a Darussafaka Dogus, que ha conseguido vencer al Estrella Roja en la última jornada de la máxima competición europea por 78-62.

El conjunto turco ha conseguido la victoria gracias a los dos muy buenos cuartos para abrir y cerrar el marcador. Los de David Blatt consguieron una gran ventaja en el primer cuarto de 25-14, que supieron aguantar hasta el descanso. Sin embargo, ante la necesidad, Estrella Roja pegó un pequeño arreón para acortar distancias en el tercer cuarto. Sin embargo, los trece puntos logrados en los últimos diez minutos y, sobre todo, los 23 de Darussafaka, han hecho que los turcos sean los rivales de los blancos en la próxima ronda de la Euroliga.