RANDOLPH: Muy bien. (30:14 min - 20 puntos, 4 rebotes; 25 de valoración). La Copa que está realizando el americano es digna de mención. Si ante Andorra anotó el triple que forzó la prórroga, ante Baskonia fue un auténtico quebradero de cabeza para Sito Alonso. Muy intenso en defensa y muy acertado de cara al aro. Si sigue a este nivel en la final, tiene cerca el MVP.

RUDY: Bien. (23:45 min - 3 puntos, 5 rebotes, 5 asistencias; 11 de valoración). El balear aún está recuperándose de su lesión y no está a pleno rendimiento. Aunque su aportación en ataque es menor, siempre ayuda al equipo en el resto de tareas, siendo además un incordio en defensa.

NOCIONI: Bien. (08:06 min - 3 puntos, 3 robos; 1 de valoración). Salió en los últimos minutos, cuando mejor estaba el Baskonia, y tuvo tres defensas prácticamente perfectas para permitir al equipo poder llegar a la prórroga. Imposible hacer más en tan poco tiempo.

DONCIC: MVP. (29:17 min - 23 puntos, 6 rebotes, 3 asistencias; 26 de valoración). Lo del esloveno empieza a ser ya un escándalo. Su entrada en pista cambió el partido en el segundo cuarto. Sito Alonso fue incapaz de encontrar la fórmula para defenderle. Hizo lo que quiso al Baskonia y cogió un rebote en ataque fundamental que acabó en el triple de Llull para forzar la prórroga.

MACIULIS: Mal. (10:28 min - 2 puntos, 1 asistencia; 0 de valoración). Necesita aportar más. Aunque no es la principal arma ofensiva del equipo, pudo hacer mucho daño al poste a Beaubois y solo lo intentó en una ocasión. Tiene que ser más agresivo.

REYES: Bien. (10:48 min - 6 puntos, 4 rebotes; 10 de valoración). Pocos minutos para el capitán pero muy productivos. Ya no tendrá la presencia de antes en pista pero puede aportar mucho al equipo si rinde a este nivel cada vez que sale a la cancha.

AYÓN: Muy bien. (31:44 min - 13 puntos, 5 rebotes, 8 asistencias; 22 de valoración). Fue de menos a más. Dio un auténtico recital de lo que es un pívot pasador y su prórroga está al nivel de muy pocos. Ayón ha vuelto a demostrar que es el pívot perfecto para el Madrid.

CARROLL: Mal. (13:06 min - 3 puntos, 2 rebotes; -1 de valoración). El de Wyoming no debe de estar muy contento con su partido. Intentó entrar en racha en muchas ocasiones pero nunca se encontró cómodo. Cumplió en defensa, aunque el Madrid necesita que vuelva a ser el francotirador de siempre.

HUNTER: Mal. (09:06 min - 4 puntos, 2 rebotes; 0 de valoración). 'El cazador' no tuvo su mejor partido. Falló en defensa, en especial en las jugadas de bloqueo y continuación, donde no terminaba de entender lo que necesitaba el partido.

LLULL: Muy bien. (33:16 min - 23 puntos, 4 asistencias; 19 de valoración). Al igual que Ayón, fue de menos a más. Los primeros cuartos estuvo muy fallón en ataque, tanto dirigiendo como anotando, y poco activo en defensa. En los minutos finales la cosa cambió y anotó los últimos siete puntos del Madrid para llevar el partido a la prórroga, vaciándose por completo.

TAYLOR: Bien. (25:05 min - 3 puntos, 5 rebotes, 2 asistencias; 5 de valoración). Gran partido del sueco. Encargado siempre de defender a Larkin, Taylor cumplió a la perfección y se mostró muy activo. Empieza a ganarse oportunidades en el club blanco.

LASO: Bien. El técnico vitoriano logró mejorar la imagen vista ante MoraBanc Andorra. El segundo cuarto del equipo fue sensacional, aunque tras el descanso se volvió a ver los peores vicios del equipo. Aún así, el equipo dejó un gran cartel para ser el favorito de cara a la gran final del domingo.