Luka Doncic dialoga con Rudy Fernández durante el partido.

Luka Doncic dialoga con Rudy Fernández durante el partido. REUTERS

Real Madrid Baloncesto

Real Madrid - Dallas Mavericks, baloncesto : el conjunto blanco se lleva la victoria

Los de Chus Mateo remontaron en los últimos instantes del partido y se apuntaron una victoria importante frente a la franquicia texana de la NBA.

1. 23:17 Jaime Trujillo

Real Madrid - Dallas Mavericks, en directo | ¡Nos despedimos!

¡Ha sido un placer contarles lo sucedido en el WiZink Center! El Real Madrid se llevó la victoria tras una remontada final espectacular liderada por Facundo Campazzo en los instantes finales. Además, gran homenaje del conjunto blanco a Luka Doncic en su regreso.

2. 23:16 Jaime Trujillo

Real Madrid - Dallas Mavericks, en directo | Chus Mateo habla

"Nos hemos tomado este partido como una fiesta y no hubiera pasado nada de no haber ganado, tenemos nuestros objetivos en otras cosas como la Euroliga o la Liga Endesa, pero ha sido un bonito espectáculo que hay que agradecer al equipo que ha venido a jugar", ha señalado el técnico del Real Madrid.

3. 23:15 Jaime Trujillo

Real Madrid - Dallas Mavericks, en directo | Las palabras de Campazzo

"Luka se merece esto y mucho más, lástima que no haya podido jugador por sus molestias. Nosotros queríamos ganar como siempre", explicó Facundo Campazzo tras la victoria del Real Madrid frente a los Dallas Mavericks.

4. 23:04 Jaime Trujillo

Real Madrid - Dallas Mavericks, en directo | ¡Victoria del Real Madrid!

(127 - 123, 4º 12:00) ¡Qué victoria del Real Madrid! Facundo Campazzo se ha convertido en el héroe del conjunto blanco en los últimos minutos para liderar la remontada madridista en los instantes finales.

5. 22:55 Jaime Trujillo

Real Madrid - Dallas Mavericks, en directo | Se ajusta el partido

(113 - 117, 4º 09:00) Pues el partido se está aprentando en los minutos finales. Está inspirado Facu que ha logrado volver a anotar por partida doble desde el tiro libre y deja la desventaja de los suyos en tan solo cuatro puntos.

6. 22:50 Jaime Trujillo

Real Madrid - Dallas Mavericks, en directo | Pelea el conjunto blanco

(106-112, 4º 07:00) No se rinde el Real Madrid y está apostando por viejos rockeros como Rudy, Campazzo o Tavares para mantener la distancia por debajo de los diez puntos. De hecho el argentino ha reducido la desventaja a seis puntos.

7. 22:42 Jaime Trujillo

Real Madrid - Dallas Mavericks, en directo | Esperanzas para los blancos

(98 - 107, 4º 04:00) El Real Madrid ha encontrado en Sergio Llull y Vicent Poirier a los jugadores más en forma del partido. Ambos están sosteniendo a los suyos ante las canastas rivales de Maxime - Prospe o Exum.

8. 22:37 Jaime Trujillo

Real Madrid - Dallas Mavericks, en directo | Aprietan los blancos

(94 - 102, 4º 02:00) Ha salido con ganas el Real Madrid y lo ha hecho con canastas de Llull y Sergio Rodríguez. Ambos han vuelto a la pista con ganas y hacen que no todo esté decidido en el partido.

9. 22:33 Jaime Trujillo

Real Madrid - Dallas Mavericks, en directo | Nueve arriba para los visitantes

(90-99, 3º 12:00) Una pequeña reacción del Real Madrid con un triple de Rudy Fernández y las canastas de Yabusele y Poirier han hecho que el conjunto blanco reduzca la desventaja en el marcador. Tuvo el propio Rudy un lanzamiento de tres sobre la bocina para acercar a los suyos, sin embargo, el hierro lo repelió.

10. 22:27 Jaime Trujillo

Real Madrid - Dallas Mavericks, en directo | Crece la ventaja

(85- 96, 3º 10:00) Ha roto el partido Dallas Mavericks en un abrir y cerrar de ojos. Tim Hardaway Jr., con un triple, ha hecho que Chus Mateo tenga que pedir tiempo muerto para evitar la sangría de los blancos. Además, dos canastas de Powell han dado consistencia a la ventaja de los texanos. Rudy, también desde el triple, ha recortado mínimamente.

11. 22:24 Jaime Trujillo

Real Madrid - Dallas Mavericks, en directo | Lidera Dallas

(80 - 89, 3º 08:00) Sigue Dallas por delante. El acierto anotador de hombres con Seth Curry, Exum o Powell está haciendo que los texanos dominen el partido. Solo Llull está consiguiendo encontrar el aro con facilidad, puesto que suma 19 puntos.

12. 22:08 Jaime Trujillo

Real Madrid - Dallas Mavericks, en directo | Vuelven los triples

(69 - 80, 3º 02:00) El paso por el vestuario ha propiciado el regreso de los triples a la cancha. Comenzó a los pocos segundos Seth Curry para Dallas y continuó poco después Sergio Llull con su cuarto de la noche. Una canasta de Jones ha propiciado el tiempo muerto de los blancos.

13. 21:47 Jaime Trujillo

Real Madrid - Dallas Mavericks, en directo | Vence los texanos al descanso

(65 - 71, 2º 12:00) ¡Se marcha Dallas Mavericks por delante al descanso! La reacción de los NBA aupados con un gran Tim Hardaway Jr. y las canastas de Seth Curry y Williams han hecho que los de Chus Mateo apenas haya podido sumar en esta recta final del segundo cuarto.

14. 21:43 Jaime Trujillo

Real Madrid - Dallas Mavericks, en directo | Sube el nivel

(62 - 58, 2º 10:00) Ha subido el ritmo en el tramo final de la primera mitad. Dallas Mavericks se ha mostrado mucho más incisivo de cara al aro del Real Madrid y ha logrado anotar varias canastas con Josh Green y Seth Curry. Para los blancos, Causeur y Yabusele han mantenido el tipo.

15. 21:37 Jaime Trujillo

Real Madrid - Dallas Mavericks, en directo | Ventaja madridista

(58 - 53, 2º 08:00) Toma distancia el Real Madrid. Un tiro libre de Walter Tavares y un triple de Fabian Causeur han roto mínimamente el encuentro y hace que los de Chus Mateo se marchen superado el ecuador del segundo cuarto.

16. 21:30 Jaime Trujillo

Real Madrid - Dallas Mavericks, en directo | Otra vez el Madrid por delante

(50 - 45, 2º 05:00) No perdona el Real Madrid y está aprovechando la pasividad de Dallas para hacer daño en la pintura. Causeur, Diagne y Poirier han sido los encargados de anotar para distanciar a los suyos y así volver a tomar el dominio del encuentro. Hardy recortó para los texanos desde el tiro libre.

Poirier y Diagne luchan un rebote en el Real Madrid - Dallas Mavericks. REUTERS

17. 21:20 Jaime Trujillo

Real Madrid - Dallas Mavericks, en directo | Aprieta Dallas

(41-41, 2º 02:00) Pues ha salido Dallas con ganas de acercarse en el marcador y ha conseguido igualar el encuentro con una canasta de Seth Curry. Instantes antes, el Chacho Rodríguez había anotado desde el triple.

18. 21:13 Jaime Trujillo

Real Madrid - Dallas Mavericks, en directo | Los blancos, por delante en el primer cuarto

(38 - 36, 1º 12:00) Powell y Green, con tres tiros libres, han apretado el marcador en los últimos minutos del primer cuarto y han hecho que Dallas haya recortado. Solo Poirier anotó para el Madrid en los compases decisivos.

19. 21:05 Jaime Trujillo

Real Madrid - Dallas Mavericks, en directo | El Madrid, por delante

(36 - 33, 1º 10:00) El Real Madrid sigue por delante en el marcador en este tramo final del primer cuarto. Rudy Fernández, con dos triples, y Hezonja, con dos canastas, han mantenido a los de Chus Mateo con una escueta ventaja.

20. 21:01 Jaime Trujillo

Real Madrid - Dallas Mavericks, en directo | Primer tiempo muerto

(24 - 21, 1º 07:00) El ritmo de anotación ha bajado un poco y han llegado las primeras rotaciones tras un tiempo muerto. De hecho, Luka Doncic ya no está en pista.