El Utebo inicia con buen pie su andadura en el grupo 17 de Tercera División, ganando en su campo por 2-1 en el primer partido, disputado el domingo en el Santa Ana. Con este resultado, el equipo local se sitúa segundo con 3 puntos y el visitante decimoquinto con ningún punto en el casillero.

El equipo visitante se adelantó en el marcador por medio de un gol de Boriko en el minuto 3 y la primera mitad finalizó 0 a 1.

En la segunda mitad no hubo goles y el marcador no cambió, por lo que el encuentro llegó a su fin con el definitivo 0 a 1.

Tras disputarse este partido de la primera jornada de liga, el Utebo se coloca segundo, mientras que el Atlético Monzón es decimoquinto.

En la segunda jornada el Utebo jugará contra el Brea fuera de casa y el Atlético Monzón disputará su partido contra el Almudévar en su estadio.