La Unión venció en casa 3-0 el encuentro celebrado este domingo en el Municipal de la Union. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes concatenaban tres derrotas seguidas. Con este resultado, el conjunto unionense es decimosexto, mientras que el Minerva es vigesimoprimero tras la finalización del encuentro.

El partido comenzó favorable a los locales. La Unión se puso por delante en el marcador gracias a un gol de Ketchup en el minuto 27. Antes de llegar a la mitad, el Minerva encajaría un tanto más en el 33 por mediación de Chema para concluir la primera parte con un 2-0.

En el segundo tiempo, La Unión amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Paco Collados en el minuto 59, concluyendo el partido con el marcador 3-0 terminando de este modo el encuentro.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores de La Unión que entraron al partido fueron Hankammer, Kiki y Hornero en sustitución de Ketchup, Paco Collados y Gonzalez, mientras que los cambios del Minerva fueron Villa, David y Juanjo que entraron para suplir a Ginés, Esposito y Pelusa.

El árbitro mostró siete tarjetas amarillas. Del equipo local fueron amonestados Ketchup, Juan Carlos y Savu, mientras que del equipo visitante vieron tarjeta Esposito, Ginés, Franki y David.

La Unión se queda en la decimosexta posición con 5 puntos y los de Salvador Fernández González ocupan el vigesimoprimer lugar con 3 puntos tras la disputa del duelo.

En el siguiente partido de liga, La Unión jugará contra Los Garres fuera de casa y el Minerva se enfrentará al Lorca en su estadio.

La Unión:Savu, Barrachina, Iván, Ortiz, Juan Carlos, Rachiq, Chema, Comino, Paco Collados (Kiki, min.83), Ketchup (Hankammer, min.70), Gonzalez (Hornero, min.89)
Minerva:Héctor, Jaime, Hernández, Cristian, Franki, Pelusa (Juanjo, min.60), Seve, Esposito (David, min.45), Ginés (Villa, min.45), Moghli, Dani
Estadio:Municipal de la Union
Goles:Ketchup (1-0, min. 27). Chema (2-0, min. 33). Paco Collados (3-0, min. 59).