El Torre Levante y el Orihuela acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el partido celebrado este domingo en el Campo Municipal Orriols. El Torre Levante venía de ganar su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este resultado, el equipo valenciano se sitúa decimocuarto, mientras que por su parte el Orihuela es octavo a la conclusión del encuentro.

Durante la primera parte ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo ninguno de los dos equipos fue capaz de anotar gol y el marcador quedó inalterado, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 0 a 0.

El Orihuela se queda en la octava posición con 5 puntos y los de Cristian Castells ocupan el decimocuarto lugar con 4 puntos tras la finalización del partido.

La siguiente jornada enfrentará al Orihuela con el Villarreal C. Por su parte, el Torre Levante se medirá ante La Nucía.