Triunfo del Ourense 1-0 sobre el Polvorín. Antes de este partido, los locales habían conseguido 5 puntos de 9 posibles, mientras que los visitantes concatenaban tres derrotas seguidas. Con esta derrota el Polvorín se sitúa último a la finalización del encuentro, mientras que el Ourense es quinto.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de penalti de Rubén Durán en el minuto 45 y la primera mitad acabó 1 a 0.

En el segundo tiempo no hubo goles y el electrónico no reflejó ningún cambio, por lo que el partido concluyó con el definitivo 1 a 0.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Ourense que entraron al partido fueron David Gonzalez, Fondevila y Hugo García en sustitución de Joni, Presas y Adri, mientras que los cambios del Polvorín fueron Brunet, Marcos y Anton Escobar que entraron para suplir a Rayco Rodríguez, Morais y Javi Rey.

En el encuentro se vieron un total de dos tarjetas amarillas, todas ellas a los visitantes. Se mostró cartulina amarilla a Manuel Nicolas y Anton Escobar.

Con esta derrota, tras finalizar el partido, el Polvorín se ubica en el último puesto de la tabla con ningún punto. El Ourense, llega al quinto con 7 puntos.

En el siguiente partido de liga, el Ourense jugará contra el Céltiga fuera de casa y el Polvorín se enfrentará al Porriño Industrial en su estadio.

Ourense:Pato Guillén, Pablo Corzo, Alfredo, Vieytes, Josu, Presas (Fondevila, min.59), Rubén Arce, Adri (Hugo García, min.69), Germán, Joni (David Gonzalez, min.45), Rubén Durán
Polvorín:Cacharrón, López, Manuel Nicolas, Pedro Delgado, Vesprini, Díaz, Rayco Rodríguez (Brunet, min.46), Quezada, Cuadrado, Javi Rey (Anton Escobar, min.46), Morais (Marcos, min.46)
Estadio:O Couto
Goles:Rubén Durán (1-0, min. 45).