El Atzeneta ha visto como se le escapan dos puntos en su estadio ante el Jove Español.

Durante la primera mitad ningún equipo consiguió marcar y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el electrónico no reflejó ningún cambio, por lo que el partido acabó con el definitivo 0 a 0.

Ambos equipos con 4 puntos se colocan segundo y tercer clasificados respectivamente tras el empate en el encuentro del grupo 6 de Tercera División.

El próximo compromiso liguero del Atzeneta es contra el Roda mientras que el Jove Español se enfrentará al Vilamarxant.

Atzeneta:Marcano, Paco Sáez, Arandiga, Isaac, Pablo Bonet, Fuentes, Moltó, Alberto, Mauro, Manu, Cristian Sánchez
Jove Español:Alberto, Aarón, Pablo Pagán, Fuentes, Luis, Amat, Carlos Israel, Bessong, Ibra, Vendrell, Angel Cobo