El Club Bermeo y el Deusto acabaron firmando las tablas con un 1-1 en el encuentro disputado este sábado en el Municipal Itxas Gane. El Club Bermeo venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el equipo bermeotarra se sitúa decimoquinto, mientras que por su parte el Deusto es quinto a la conclusión del partido.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y se encaminaron al vestuario con un marcador de 0-0.

En la reanudación, el Club Bermeo se adelantó en el marcador gracias al gol de Santamaría en el minuto 69 y marcó el 1 a 0 acabando de este modo el encuentro.

Tras este empate, a la conclusión del duelo, el Club Bermeo se ubica en el decimoquinto puesto de la tabla con 2 puntos. Por su parte, el Deusto con este punto, llega al quinto con 5 puntos.

La siguiente jornada enfrentará al Deusto con el Sodupe. Por su parte, el Club Bermeo se medirá ante el Somorrostro.

Club Bermeo:Marino, Carlos, Egileor, Ispizua, Tarantino, Ioritz, Andoni, Aitor Bilbao, Zulueta, Basaldua, Uriguen
Deusto:Fuentes, Aitor, Tejada, Gari, Carro, Expósito, Guillermo, Aguirre, Baroja, Andiko, Intxausti
Estadio:Municipal Itxas Gane
Goles:Santamaría (1-0, min. 69).