El Churra comienza con victoria a domicilio por un resultado de 0-3 en su primer partido del grupo 13 de Tercera División, celebrado este domingo en el Francisco Artés Carrasco. Con este resultado, el equipo visitante es primero con 3 puntos a la conclusión del partido, y el local vigesimosegundo con ningún punto en el casillero.

El equipo local se puso por delante en el marcador gracias al gol de penalti de Garcia en el minuto 40 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En el segundo tiempo, el Lorca agrandó la diferencia en el marcador con un gol de Álvaro Rodríguez en el minuto 60. El Churra recortó distancias con un tanto de Melgar. El Lorca amplió distancias con un gol de Víctor Julia en el minuto 82. Los locales ampliaron su ventaja el marcador por medio de un gol de Gerard en el minuto 89, estableciendo el 4-1 acabando con este resultado el encuentro.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Lorca entraron desde el banquillo Rodriguez, Barrenechea y Perez en sustitución de Alain, Navarro y Víctor Julia, mientras que los cambios por parte del Churra fueron Melgar, Júnior y Marin que entraron por Sanchez, Nelson y Cascales.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a siete jugadores, un local y seis visitantes. Por parte de los locales vieron la cartulina Cifuentes y por parte de los visitantes Sito, Mariano, Riquelme, Melgar, Júnior y Eduardo.

Buenas noticias en la clasificación para el Churra. Gracias a esta victoria a domicilio se sitúa primer clasificado a la finalización del encuentro. La otra cara de la moneda es para el Lorca que ocupa el lugar vigesimosegundo en la tabla clasificatoria

La próxima jornada, que será la segunda del grupo 13 de Tercera División, el Lorca disputará su encuentro contra el Mar Menor fuera de casa. Por su parte, el Churra jugará en casa su partido contra el UCAM B.

Lorca:Magunazelaia, Portilla, Morros, Cifuentes, Alain (Rodriguez, min.72), Álvaro Rodríguez, Víctor Julia (Perez, min.89), Navarro (Barrenechea, min.85), Fernandez, Gerard, Garcia
Churra:Juanra, Tolmos, María, Sito, Mariano, Sanchez (Melgar, min.46), Álex, Cascales (Marin, min.65), Riquelme, Linares, Nelson (Júnior, min.55)
Estadio:Francisco Artés Carrasco
Goles:Garcia (1-0, min. 40). Álvaro Rodríguez (2-0, min. 60). Melgar (2-1, min. 69). Víctor Julia (3-1, min. 82). Gerard (4-1, min. 89).