El Castelldefels y el CF Pobla de Mafumet acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el duelo disputado este martes en el Els Canyars. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes concatenaban tres victorias seguidas. Con este resultado, el equipo casteldefelense se sitúa decimosexto, mientras que por su parte el CF Pobla de Mafumet es primero a la conclusión del encuentro.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y finalizó la primera parte con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el electrónico no experimentó ningún cambio, por lo que el partido acabó con el definitivo 0 a 0.

El entrenador del Castelldefels dio entrada a Gibert, Pedro y Triguero por Guica, Eric y Kike, mientras que el CF Pobla de Mafumet dio entrada a Bernat y Rabassó que entraron en sustitución de Joel Marin y Tchaptchet.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas, todas ellas al Castelldefels (Alan Liesegang Gonzalez (doble amarilla), Jordi Cano y Juanlu). En el partido hubo dos tarjetas rojas, lo cual provocó la expulsión de Alan Liesegang Gonzalez por parte del equipo local y de Arturo por parte del equipo visitante.

Tras este empate, a la finalización del partido, el CF Pobla de Mafumet se ubica en el primer puesto de la tabla con 11 puntos. El Castelldefels, llega al decimosexto con 4 puntos.

El próximo compromiso liguero del Castelldefels es contra el Prat mientras que el CF Pobla de Mafumet se enfrentará al Sants.

Castelldefels:Manu, Rubi, Joan Castillo, Alan Liesegang Gonzalez, Sergi Pérez, Guica (Gibert, min.47), Jordi Cano, Bermu, Juanlu, Eric (Pedro, min.60), Kike (Triguero, min.72)
CF Pobla de Mafumet:Arturo, Pol Domingo, Cardona, Arturo, Ferrer, Víctor Martínez, Montero, Garcia, Joel Marin (Bernat, min.52), Mohamed Chabboura, Tchaptchet (Rabassó, min.65)
Estadio:Els Canyars