El pasado sábado el Ceuta ganó fuera de casa 0-1 ante el Atlético Espeleño. El Atlético Espeleño venía de ganar su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este buen resultado el Ceuta es sexto, mientras que el Atlético Espeleño es decimoctavo a la conclusión del encuentro.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un resultado de 0-0.

Tras el descanso, el Ceuta se puso por delante en el marcador gracias al gol de Borja Romero en el minuto 63 y anotó el 0 a 1 finalizando de este modo el encuentro.

Tras concluir el encuentro y sumar tres puntos a domicilio el Ceuta ocupa el sexto puesto con 7 puntos mientras que el conjunto dirigido por Rafael Navarro Rivas se sitúa en decimoctavo puesto con 3 puntos.

El próximo partido de la competición para ambos equipos se jugará en su estadio: el Atlético Espeleño se medirá al Xerez, y el Ceuta jugará contra la Lebrijana.

Atlético Espeleño:Jose Rodriguez, Martínez, Troyano, Oscar, Lucena, Juanito, Alex Molina, Sergio Ortiz, David Carmona, Samu, Santiago
Ceuta:Iván, Segura, Dani Gallardo, Jaime, Víctor González, Borja Romero, David Castro, Chico, Maruja, Juanito, Yunes
Estadio:Municipal de Espiel
Goles:Borja Romero (0-1, min. 63).