El Real Madrid empató contra el Barcelona en el Clásico (1-1). Primero marcó Luis Suárez para el conjunto azulgrana y después, en el último minuto, Sergio Ramos, con un tanto de cabeza, puso las tablas en el marcador. Tras dicho gol, Carvajal se dio la vuelta y le dedicó una peineta a la afición culé.

Carvajal, que fue titular durante el Clásico, sufrió a Neymar durante todo el choque. Incluso, llegó a ver la amarilla por una entrada sobre el brasileño. Sin embargo, de no ser por su gesto a la grada culé, su partido habría pasado desapercibido.

Peineta de Carvajal en el Camp Nou.

Después del encuentro, Carvajal pidió perdón a través de las redes sociales: "Me gustaría pedir disculpas por el gesto a un sector de la grada respondiendo a los insultos. Es algo que no se debería hacer", reconoció.