• 1 de 21

Marcelo celebra el 3-1 ante un Unai Emery cabizbajo y derrotado otra vez en el Bernabéu. / Reuters

• 2 de 21

Neymar salió cabizbajo del Bernabéu después de un encuentro en el que no brilló. / Reuters

• 3 de 21

Cristiano prosiguió su idilio con la Champions y marcó por partida doble, el segundo a pase de Asensio. / Reuters

• 4 de 21

Areola no pudo hacer ante el remate de Cristiano en el 2-1 a pesar de que entró mansamente en la portería. / Reuters

• 5 de 21

Bale provocó más ocasiones de peligro en 15 minutos que Benzema en todo el encuentro. / Reuters

• 6 de 21

Neymar se disculpa con el árbitro después de darle un balonazo en el oído derecho. / Reuters

• 7 de 21

Los jugadores del PSG protestan al árbitro italiano tras la amarilla a Rabiot por una entrada sobre Modric. / Reuters

• 8 de 21

Cristiano celebra el empate del Real Madrid. / Reuters

• 9 de 21

El portugués tiró el penalti duro y aunque Areola acertó ela lado nada pudo hacer. / Reuters

• 10 de 21

Nikolas Sarkozy estuvo en el palco junto a Florentino Pérez. / Reuters

• 11 de 21

Marcelo dio el susto de la primera parte al golpearse en el brazo. / Reuters

• 12 de 21

Rabiot aprovechó un balón de Neymar en el área pequeña para adelantar al PSG. / Reuters

• 13 de 21

Neymar y Rabiot celebran el 0-1. / Reuters

• 14 de 21

Al Madrid se le descompuso la cara con el 0-1 de Rabiot. / Reuters

• 15 de 21

Isco también hizo saltar las alarmas al llevarse la mano al muslo de la pierna derecha. / Reuters

• 16 de 21

CR7 tuvo una gran opoertunidad que Areola desvió con la cara. / Reuters

• 17 de 21

Momento de la parada con la cara de Areola. / Reuters

• 18 de 21

Cristiano se lamenta tras la tercera ocasión malograda en la primera parte. / Reuters

• 19 de 21

Cavani tuvo en sus botas el 0-2 pero Casemiro tocó lo justo para enviar el balón a córner. / Reuters