El Sevilla logró esta noche su primer triunfo en la fase de grupos de la Champions League al golear 3-0 en la segunda jornada al Maribor esloveno, tras su empate en el estreno en Liverpool, con un triplete del delantero francotunecino Wissam Ben Yedder, que lleva ya seis tantos en la Champions [narración y estadísticas: 3-0].

El equipo español resolvió por la vía rápida con dos tantos antes del descanso de Ben Yedder, que marcó en el minuto 27, tras una magnífica jugada del argentino 'Tucu' Correa, y en el 38, al culminar un buen pase de otro argentino, Franco Vázquez.

Frente a un rival inferior, considerado la 'cenicienta' del grupo E, ordenado pero muy inocente en ataque, el Sevilla prácticamente no pasó apuros en defensa en todo el choque y mantuvo con comodidad en la segunda parte una renta que, por ocasiones, pudo ser mayor y que amplió el galo a los 83 minutos para sellar su triplete, al convertir un penalti cometido sobre su compatriota Corchia.