Javier Mascherano sorprendió anoche al reconocer que había cometido penalti sobre Di María (que no pitó el árbitro) durante la histórica remontada del FC Barcelona ante el PSG. El central argentino, protagonista de una de las múltiples polémicas del partido, pidió perdón a su compatriota al que reconoció haber zancadilleado.

En el minuto 85, el PSG ganaba por 3-1 y el Barça apretaba en busca de una remontada por entonces quimérica. En una contra, Di María ganó la espalda de Mascherano y se plantó ante Ter Stegen. Sin embargo, el 'Jefecito' le persiguió y se estiró para intentar obstaculizar el disparo del 'Fideo', golpeando en el pie de apoyo del extremo del PSG.

"Está claro que hice falta a Di María pero creo que ese no es el motivo por el que eliminamos al PSG", reconocía minutos después Mascherano en 'El Transistor' de Onda Cero, donde explicó que tocó al 'Fideo' y admitió que el colegiado debió haber señalado penalti.