Betis y Leganés, los únicos equipos que hasta el momento cuentan sus dos partidos en LaLiga Santander por derrotas, se miden en el Benito Villamarín en busca del primer triunfo del curso o al menos de algún punto que les refuerce la confianza.

La formación sevillana se llevó una decepción en el primer partido de LaLiga, cuando cayó como local ante el Valladolid (1-2), aunque ese duelo estuvo muy condicionado por la expulsión del portero Joel Robles en los primeros minutos del choque y la lesión del delantero Borja Iglesias, quien no pudo jugar la segunda mitad.

Aunque ya ante el Valladolid se vieron carencias en el dispositivo del contención, en la visita al Camp Nou se mostraron más claramente y el equipo que entrena Joan Francesc Ferrer 'Rubi' cayó goleado 5-2 ante el Barça.

Horario internacional y dónde ver el Betis - Leganés

Horario del partido

El duelo entre el Betis y el Leganés se disputará este sábado 31 de agosto a las 21:00 horas en el Benito Villamarín.

Hora local: 21:00 horas.

América

Estados Unidos: 12:00 horas-Costa Oeste-; 15:00 horas-Costa Este-.

Perú, Colombia, Panamá, Jamaica, Ecuador y México: 14:00 horas.

Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 17:00 horas.

Europa y otros

Inglaterra, Portugal y Costa de Marfil: 20:00 horas.

España, Francia, Italia, República Checa y Croacia: 21:00 horas.

Bélgica, Alemania, Holanda y Polonia: 21:00 horas.

Ucrania, Rumanía, Estonia, Finlandia y Grecia: 22:00 horas.

Rusia, Bielorrusia, Turquía, Etiopía: 23:00 horas.

Cómo ver el partido

El partido será retransmitido a través de Movistar LaLiga y en EL ESPAÑOL, donde se realizará un seguimiento especial del encuentro.

[Más información en: El Real Madrid vuelve al pasado y se deja empatar por el Valladolid en el último momento]