• 1 de 9

    Wass pelea un balón con Cucurella en el Eibar - Valencia de La Liga

    El defensa danés del Daniel Wass (i) pelea un balón con Marc Cucurella, del Eibar, durante el partido de Liga en Primera División que disputan esta noche en el estadio municipal de Ipurua.

  • 2 de 9

    Santi Mina celebra un gol en el Eibar - Valencia de La Liga

    El delantero del Valencia Santi Mina celebra el gol ante el Eibar, durante el partido de Liga en Primera División que disputan esta noche en el estadio municipal de Ipurua.

  • 3 de 9

    Los jugadores del Valencia celebran el gol ante el Eiba en el partido de La Liga

    Los jugadores del Valencia celebran el gol ante el Eibar, durante el partido de Liga en Primera División que disputan esta noche en el estadio municipal de Ipurua.

  • 4 de 9

    Ramis juega un balón ante Santi Mina en el Eibar - Valencia de La Liga

    El defensa del Eibar Iván Ramis (i) juega un balón ante Santi Mina (d), del Valencia, durante el partido de Liga en Primera División que disputan esta noche en el estadio municipal de Ipurua, en Eibar.

  • 5 de 9

    Los jugadores del Eibar celebran el gol de Charles frente al Valencia en el partido de La Liga

    Los jugadores del Eibar celebran el gol del delantero brasileño Charles Dias frente al Valencia, durante el partido de Liga en Primera División que disputan esta noche en el estadio municipal de Ipurua, en Eibar.

  • 6 de 9

    Diakhaby escapa de Sergi Enrich en el Eibar - Valencia de La Liga

    El defensa francés del Valencia Diakhaby (i) escapa de Sergi Enrich, del Eibar, durante el partido de Liga en Primera División que disputan esta noche en el estadio municipal de Ipurua.

  • 7 de 9

    Parejo juega un balón ante Cucurella en el Eibar - Valencia de La Liga

    El centrocampista del Valencia Dani Parejo (d) juega un balón ante Marc Cucurella, del Eibar, durante el partido de Liga en Primera División que disputan esta noche en el estadio municipal de Ipurua.

  • 8 de 9

    Rubén Peña supera la entrada de Gayà en el Eibar - Valencia de La Liga

    El defensa del Eibar Rubén Peña (d) supera la entrada de Gayá, del Valencia, durante el partido de Liga en Primera División que disputan esta noche en el estadio municipal de Ipurua, en Eibar.

  • 9 de 9

    Orellana escapa de Gayà en el Eibar - Valencia de La Liga

    El centrocampista chileno del Eibar Orellana (d) escapa de Gayá (i), del Valencia, durante el partido de Liga en Primera División que disputan esta noche en el estadio municipal de Ipurua, en Eibar.