Castilla y León

Zamora

El CB Zamora recupera la confianza en un frenético partido

18 noviembre, 2018 22:01

El CB Zamora tenía una nueva cita de LEB Plata esta tarde en el Ángel Nieto, pero no era un partido cualquiera, los zamoranos, que estaban segundos en la clasificación, se encontraban a su inmediato perseguidor, el Bodegas La Rioja, aunque la liga por el momento está muy ajustada.

Los de Saulo Hernández y los riojanos comenzaron midiéndose y el juego era muy rápido con un ritmo fuerte tanto en ataque como en defensa, algo que también se notaba en el marcador, concluyendo el primer cuarto 20-21 para los visitantes.

El CB Zamora aflojó el ritmo en el segundo cuarto, algo que aprovechó La Rioja que empezó a incrementar las ventajas, si bien, los blanquiazules sufrían pero no querían perder al rival tan pronto, llegando al descanso con 31-37.

Tras el respiro llegó la reacción y el CB Zamora salió en el tercer cuarto a por todas desencajando a los riojanos que se veían impotentes. Mucha fuerza y juego en equipo hacían darle la vuelta al marcador, que llegaba al último cuarto muy ajustado, 47-45.

Los últimos diez minutos fueron de infarto, con los dos equipos sacando las garras y gran trabajo en ataque, pero el CB Zamora no bajó la guardia y luchó hasta el último segundo para imponerse finalmente por cuatro puntos, 71-67, que lo vuelve a poner como líder en la clasificación empatado a puntos con Navarra.