zamora fs zamora ventorrillo 3

Zamora

El FS Zamora vapulea al Ventorrillo

3 febrero, 2018 21:09

El FS Zamora volvió a mostrar su superioridad esta tarde en su visita a tierras gallegas con un contundente 0-6 frente al Ventorrillo FS de A Coruña, algo que le permite al club mantener una buena ventaja frente al segundo clasificado de cara al parón de Carnavales, y lo que es más importante, se mantiene invicto durante nueve jornadas seguidas.

El partido ya comenzó fuerte con el gol de Matos en el primer minuto, algo que hizo que los zamoranos mantuvieran la confianza desde el inicio, llegando otros dos goles seguidos, el de Sergio en el minuto 13 y otro gol de Matos en el minuto 14.

Aún así, el FS Zamora no bajó la guardia y en el minuto 18 Sergio Simón metía el cuarto gol con el que llegaban al descanso.

En la segunda parte los zamoranos bajaron un poco el ritmo a pesar de que seguían manteniéndose por encima de los gallegos, zanjando el partido con el tercer gol de Matos en el minuto 30 y un nuevo gol de Sergio Simón en el 32, poniendo así el 0 a 6 con el que vuelven a casa.