GRANADA 1-2 REAL MADRID

1. 22:28 FINAL

¡Esto ha sido todo! Gracias por seguir el Granada - Real Madrid en EL ESPAÑOL. Nos volveremos a encontrar en próximos eventos. ¡Hasta la próxima!

2. 22:26 FINAL

Salva los muebles el Real Madrid en un partido dificilísimo. Se adelantó en la primera parte con un gol de Benzema pero el Granada, que supo jugarle a los de Zidane, empató en la segunda parte con un gol de El Arabi. Cuando más desahuciado estaba el Madrid, apareció Modric con un latigazo desde fuera del área. Tres puntos para seguir creyendo en la Liga.

3. 22:24 FINAL

Emocionante partido que acabó con un gol de Modric que da mucha vida a un Real Madrid que durante bastantes minutos vio alejar sus opciones de Liga. Un gran Granada, peleón y aguerrido, supo plantar cara a un Madrid que sigue teniendo excesivos problemas para sacar los puntos fuera de casa.

4. 22:22 FINAL

¡Acaba el partido en Los Cármenes! Importantísima victoria del Real Madrid al Granada (1-2).

5. 22:20 Minuto 91

¡Saca Varane el peligro! Encerrado el Real Madrid defendiendo el ataque granadino. Dos minutos para el final y los andaluces van con todo. Los de Zidane agazapados buscando el final.

6. 22:17 Minuto 88

Importantísimo el gol de Modric en Los Cármenes. Cuando peor estaba el Real Madrid, dejando muchas dudas y con problemas para reengancharse a la Liga, apareció el croata para dar una tranquilidad a los de Zidane. Lo sigue intentando el Granada.

7. 22:15 Minuto 86

Cambio en el Real Madrid. Último de Zidane, que quita a Carvajal y saca a Nacho.

8. 22:14 Minuto 85

¡Golazo de Modric! Se inventó un disparo desde fuera del área y lo metió por toda la escuadra. Nada pudo hacer Andrés Fernández. Latigazo del croata, que da, momentáneamente, una victoria importantísima al Real Madrid.

9. 22:13 Minuto 84

¡GOOOOOOOOOL DE MODRIC! ¡GOOOOOOOL DEL REAL MADRID!

10. 22:11 Minuto 83

Cartulina amarilla a Carvajal por un agarrón a Rochina.

11. 22:09 Minuto 80

Otro cambio en el Granada. Se va Peñaranda, ovacionado por Los Cármenes, y entra Doucouré.

12. 22:07 Minuto 78

Cambio en el Real Madrid. Zidane se cansa de Isco y saca en su lugar a Kovacic.

13. 22:06 Minuto 77

¡Disparo de Jesé arriba! Lo intenta el canterano pero la defensa del Granada está bien colocada. Quince minutos le quedan para salvar la Liga al Madrid.

14. 22:05 Minuto 76

Cambio en el Granada. Se va Fran Rico y entra Krhin.

15. 22:04 Minuto 75

REUTERS

REUTERS

16. 22:02 Minuto 72

¡Pide penalti Los Cármenes! Sacó el balón Keylor Navas en el duelo ante Success. El delantero del Granada cayó en el área pero Gil Manzano no pitó nada.

17. 22:00 Minuto 71

¡Gol anulado al Granada! Saque de esquina que peinaron y en el segundo palo, El Arabi, estaba adelantado.

18. 21:57 Minuto 68

¡Cabezazo de Sergio Ramos arriba! Lo intenta el capitán madridista a salida de un córner. El Madrid ya con todo en busca de un gol que le de vida en la Liga. Sigue el empate en Los Cármenes.

19. 21:55 Minuto 67

EFE

EFE

20. 21:54 Minuto 65

El partido se ha vuelto loco con el gol del Granada. El Real Madrid ha tenido unos minutos de auténtico desquicio y ha perdido el control de un partido que se le está complicando. Está tirando la Liga, porque no ganar en Los Cármenes es decir definitivamente al título.