Hugo Duro pelea por un balón con Christensen.

Hugo Duro pelea por un balón con Christensen. REUTERS

Barcelona - Valencia, La Liga | Lewandowski le da la victoria al Barça

El equipo culé se llevó la victoria ante el Valencia en un partido pobre que terminó con el hattrick de Lewandowski.

Las claves del partido:

- El Barça 2.0 de Xavi: "Un proyecto ganador" pero sin títulos y que "se reforzará" pese a no haber dinero

- Laporta prepara otro giro de guión para salir a flote: la camiseta, un salvavidas para el verano del Barça

- Barça - Valencia, fútbol: horario y dónde ver por TV el partido de La Liga

1. 23:16 Alberto Marcos Hasta aquí el Barça - Valencia

Cerramos la retransmisión en directo de este encuentro de la jornada 33 de La Liga entre el Barcelona y el Valencia. Victoria para los culés con el destacado hattrick de Lewandowski en la segunda parte, una actuación que sirvió para remontar el partido. Ya puedes leer la crónica completa aquí. ¡Muchas gracias y hasta la próxima!

2. 23:05 Alberto Marcos Barça - Valencia, en directo | ¡Final del partido!

(4-2) | ¡¡Se termina el partido!! Victoria para el Fútbol Club Barcelona, que ha podido darle la vuelta al partido en esta segunda mitad. El hattrick de Lewandowski, todos los goles en acciones a balón parado, completa la remontada culé. El Barça se lleva tres nuevos puntos que le permiten ser otra vez segundo en La Liga mientras que el Valencia se aleja de sus aspiraciones europeas.

3. 23:03 Alberto Marcos Barça - Valencia, en directo | ¡Otro de Lewandowski!

92' (4-2) | ¡Goool del Barcelona! ¡Hattrick para Lewandowski! También a balón parado mata el partido el Barça. Ejecutó una falta a pocos metros del área el delantero polaco y batió a Jaume, que no estuvo acertado.

4. 22:59 Alberto Marcos Barça - Valencia, en directo | Llegamos al minuto 90

90' (3-2) | Se cumple ahora el tiempo reglamentario y dice el colegiado que vamos a ir hasta el minuto 95. Este es el tiempo que le queda al Valencia para buscar la igualada.

5. 22:51 Alberto Marcos Barça - Valencia, en directo | ¡Gol de Lewandowski!

82' (3-2) | ¡¡Gooool del Barcelona!! ¡Marca Lewandowski! Completa la remontada el delantero polaco con su segundo gol en esta segunda mitad. De nuevo en una acción a balón parado, Gündogan puso el centro, Jaume falló estrepitosamente y Lewy aprovechó el rechace para hacer el tercero.

6. 22:43 Alberto Marcos Barça - Valencia, en directo | ¡Ocasiones para los dos!

73' (2-2) | ¡A punto de llegar el gol para los dos equipos! Primero Araujo remató de cabeza en otro córner y obligó a Jaume a hacer un paradón, y después fue Diego López el que se quedó mano a mano en una carrera desde el centro del campo, pero recuperó bien la posición la zaga del Barça y Cancelo metió la puntera para evitar el remate.

7. 22:35 Alberto Marcos Barça - Valencia, en directo | Resisten los de Baraja

64' (2-2) | Sigue jugando con un futbolista menos el Valencia desde la expulsión de Mamardashvili en la primera mitad pero aguanta el empate todavía cuando llegamos casi al ecuador de la segunda mitad. Entra ahora Joao Félix en el Barça en lugar de Raphinha.

8. 22:19 Alberto Marcos Barça - Valencia, en directo | ¡Goool del Barça!

49' (2-2) | ¡¡Gooool del Barcelona!! ¡Marca Lewandowski! Aprovecha la jugada a balón parado el equipo culé para igualar el encuentro. Remató en el primer palo el polaco, aunque hay dudas porque Fermín estaba en fuera de juego y obstaculizó al guardameta del Valencia. Se revisó la acción en el VAR pero confirmaron el gol.

9. 22:16 Alberto Marcos Barça - Valencia, en directo | ¡Arranca la segunda mitad!

46' (1-2) | ¡Comienza la segunda parte en Montjuïc! Ya está en juego la segunda mitad en la que el Barça tratará de darle la vuelta al partido al contar con un hombre más.

10. 21:56 Alberto Marcos Barça - Valencia, en directo | Descanso en Montjuïc

(1-2) | Llegamos al tiempo de descanso en Montjuïc. El Valencia se marcha por delante gracias a los goles de Hugo Duro y Pepelu, aunque jugará toda la segunda mitad con un hombre menos por la expulsión de Mamardashvili.

11. 21:51 Alberto Marcos Barça - Valencia, en directo | ¡Roja para Mamardashvili!

45' (1-2) | Noche terrible para los porteros en este partido. Error de bulto ahora de Mamardashvili que le cuesta la expulsión. El guardameta del Valencia falló en un control de forma estrepitosa, Lamine Yamal le robó la cartera y en su regate Mamardashvili tocó el balón con la mano fuera del área. Roja tras la revisión en el VAR.

12. 21:49 Alberto Marcos Barça - Valencia, en directo | ¡Al palo el Barça!

45' (1-2) | Al filo del descanso ha podido empatar el Barcelona. Un córner servido desde el costado izquierdo encontró el remate de un jugador del Barça que se estrelló contra el palo.

13. 21:41 Alberto Marcos Barça - Valencia, en directo | ¡Goool del Valencia!

38' (1-2) | ¡¡Gooool del Valencia!! ¡Marca Pepelu! Desde los once metros le da la vuelta al marcador el equipo de Baraja. Ejecutó el penalti al centro Pepelu y engañó a Ter Stegen, que se lanzó a su izquierda. Sorpresa en Montjuïc.

14. 21:39 Alberto Marcos Barça - Valencia, en directo | ¡Penalti para el Valencia!

37' (1-1) | ¡Hay penalti para el Valencia! Peter Federico entró en el área y llegó por detrás Araujo de manera desmedida para lanzarse al suelo y derribar claramente al jugador del Valencia. Tendrá la oportunidad de darle la vuelta al marcador el equipo che.

15. 21:31 Alberto Marcos Barça - Valencia, en directo | ¡Goool del Valencia!

27' (1-1) | ¡¡Gooool del Valencia!! ¡Empata Hugo Duro! Increíble fallo de Ter Stegen. El portero del Barcelona trató de regatear con una filigrana al delantero del Valencia, se equivocó terriblemente y le dejó en una posición franca al atacante, que marcó a puerta vacía. Imperdonable fallo de Ter Stegen.

16. 21:25 Alberto Marcos Barça - Valencia, en directo | ¡Goool del Barça!

22' (1-0) | ¡¡Gooool del Barça!! ¡Marca Fermín! Después de la ocasión tan clara del Valencia llega el tanto del Barcelona. Raphinha puso un centro desde la banda izquierda sin ser presionado y el balón encontró el remate de Fermín desde el punto de penalti para hacer el primero. Gran definición del centrocampista para adelantar al Barcelona.

17. 21:23 Alberto Marcos Barça - Valencia, en directo | ¡Lo que acaba de fallar el Valencia!

20' (0-0) | ¡Qué ocasión para el Valencia! Peter Federico le ganó la espalda a la defensa y se plantó solo ante Ter Stegen para inaugurar el marcador, pero su definición fue pésima. Le pegó con la pierna derecha demasiado cruzado y deja al Valencia sin el primer gol del partido.

18. 21:18 Alberto Marcos Barça - Valencia, en directo | Buena internada de Yamal

15' (0-0) | Llegó ahora bien por la banda Lamine Yamal por la banda derecha, pero puso un centro que no encontró rematador. Antes había rematado Hugo Duro tras un centro de Peter Federico por la banda derecha.

19. 21:06 Alberto Marcos Barça - Valencia, en directo | Pobre entrada en Montjuïc

5' (0-0) | No es un día idóneo en Barcelona para que la gente acuda en masa al estadio. Se trata de un lunes laborable a las 21:00 horas, en un día en el que la lluvia ha hecho acto de presencia, y que además se juega en Montjuïc, un estadio incómodo para acudir y sin techo.

20. 21:04 Alberto Marcos Barça - Valencia, en directo | ¡Comienza el partido!

1' (0-0) | ¡Arranca el partido en Montjuïc! Ya se ha puesto el balón en juego y el Barça trata de realizar su primera posición larga del encuentro.