Castilla y León

Región

Suma y sigue para el Zamora CF

1 noviembre, 2018 14:54

El Zamora CF se desplazó esta mañana a tierras leonesas para medirse ante el CD Virgen del Camino, un encuentro complicado a priori ante con el sexto equipo de la clasificación, pero en el que el Zamora CF llegaba dispuesto a dejarse el alma con sus camisetas ‘anatómicas’.

El choque en el estadio municipal Los Dominicos comenzó dubitativo pero con hambre del Zamora CF que lo intentó en varias ocasiones y el gol se hizo esperar pero llegó. Coque marcaba en el minuto 29 con una jugada que comenzó en un córner cuyo rechace fue a parar a los pies del jugador del Zamora, ejecutando un impresionante disparo, poniendo el 0-1 con el que se irían al descanso.

Tras la salida de vestuarios, el Zamora CF mantenía su dominio aunque se había llevado algún que otro susto, hasta que Carlos Ramos marcaba el segundo gol de penalti en el minuto 60 que le daba tranquilidad a los rojiblancos y veían la victoria más cerca.

Pero no todo iba a ser tan fácil y el Virgen del Camino, con 10 jugadores en el campo, marcaba en el minuto 71 un gol de penalti que hacía que volviesen a meterse en el partido, generando tensión, aunque mantuvieron y defendieron la victoria.

Con el 1-2 en el marcador concluía el partido con tres puntos vitales para los zamoranos que se colocan con 23 puntos empatados con la Arandina y la Segoviana, aunque esta última está con un partido menos que disputará esta tarde.