Fútbol Sala FÚTBOL SALA

2-0 | El Manzanares cierra la primera vuelta con una derrota en Santa Coloma

Los manzanareños siguen 13º con tres puntos más que el descenso.

27 febrero, 2022 16:18

Al Manzanares Fútbol Sala Quesos El Hidalgo se le secó la pólvora en su visita a Santa Coloma. Los hombres de Juanlu Alonso perdieron ante Industrias en un partido que se decidió en un fatídico minuto en el que los catalanes lograron los dos únicos goles del partido (2-0). Los manchegos lo intentaron hasta el último segundo, pero no fue su día.

Dani Juárez sacó a Drahovski un mano a mano en los primeros segundos del partido. La respuesta del Manzanares no se hizo esperar y Daniel la tuvo para los manchegos. Poco después, Cardona estrelló una falta en la madera y Álvaro y Drahovski intentaron de nuevo abrir el marcador sin éxito. Pasado el ecuador de la primera mitad, el capitán David Álvarez puso a prueba a su tocayo Juárez desde lejos. Ya en los últimos minutos, Raúl Campos por partida doble, Humberto, Drahovski y Cardona, dispusieron de buenas ocasiones para abrir el marcador. Se terminaba la primera parte con muchas ocasiones y mucha intensidad, pero sin ningún gol.

Los goles llegaron en la segunda mitad. A los cuatro minutos, Dani Juárez evitaba un fuerte disparo del omnipresente Drahovski y Dani Peña aprovechaba el rechace para inaugurar el marcador. Apenas unos segundos después, mismos protagonistas: asistencia de David Peña y tanto de Drahovski de tiro raso. Con 2-0, el Manzanares dio un paso adelante y fue encerrando poco a poco a Santa Coloma en su campo, pero sin crear excesivos problemas a Borja Puerta. Tanto es así que a falta de seis minutos, Juanlu Alonso situó a Fits de portero jugador y Javi Rodríguez respondió solicitando tiempo muerto para ordenar su defensa tras una primera jugada en la que Daniel estuvo cerca de recortar distancias. Fits estrelló un zurdazo en el travesaño y Drahovski respondió con un tiro al poste tras robar un balón a Dani Juárez. No hubo tiempo para más y el conjunto catalán se llevó los tres puntos.

FICHA TÉCNICA

Industrias Santa Coloma: Borja Puerta, Sepe, Corso, David Peña y Drahovski. También jugaron: David Álvarez, Álex Verdejo, Uri Santos, Cardona, Khalid y Bermusell

Manzanares FS: Dani Juárez, Humberto, Antoñito, Raúl Campos y Daniel. También jugaron: Álex Velasco, Álvaro, Fits, Cortés, Manu Diz y Juanan

Árbitros: Carreira Romero y Ferrero Carballal. Mostraron amarillas a los locales Cardona, Khalid y David Álvarez y al visitante Dani Juárez

Goles: 1-0 David Peña (24); y 2-0 Drahovski (25)

Incidencias: Partido aplazado correspondiente a la decimocuarta jornada de Liga en Primera División