Kroos con la Selección Alemana. Foto Uefa.com

Fútbol

La Alemania de Kroos barre a Azerbaiyán

Alemania consiguió una contundente victoria frente a Azerbaiyán en el encuentro clasificatorio para el Mundial de 2018. Los de Toni Kroos ganaron por 1-4, en un partido en el que el centrocampista del Real Madrid disputó 89 minutos.

26 marzo, 2017 20:35

Toni Kroos es innegociable en la selección germana. El centrocampista del Real Madrid no jugó todo el partido, aunque prácticamente lo hiciese ya que fue sustituido por Rudy en el minuto 89, cuando el partido ya estaba más que sentenciado.

Alemania derrotó, en partido de clasificación para el Mundial de 2018, a Azerbaiyán a domicilio (1-4), con goles de Müller, Gómez y Schürrle por partida doble, abriendo y cerrando el luminoso. Los germanos se pusieron por delante en el 18, pero en el minuto 30, Azerbaiyán empató el encuentro, aunque solo cinco minutos les duró la alegría.