Tres puntos para el equipo local: Atzeneta 1-0 Paiporta

El conjunto de Roberto Granero Granero se midió con el Paiporta al que derrotó por 1-0.

2 noviembre, 2018 07:56

Triunfo del Atzeneta 1-0 sobre el Paiporta. El Atzeneta venía de ganar su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con esta derrota el Paiporta se sitúa vigésimo a la finalización del encuentro, mientras que el Atzeneta es quinto.

Durante la primera parte ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y se fueron al vestuario con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo, el Atzeneta se puso por delante en el marcador gracias al gol de Alex Chico en el minuto 59 e impuso el 1 a 0, finalizando así el partido.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Atzeneta que entraron al partido fueron Mauro, Cristian Sánchez y Pablo Bonet en sustitución de Lois, Rafeta y Moltó, mientras que los cambios del Paiporta fueron Cases, Adrián González y Diego Torres que entraron para suplir a Álex Vivancos, Jordan y Mora.

El árbitro decidió amonestar a ocho jugadores. Por parte de los locales vieron la tarjeta amarilla Moltó, Dan Ojog y Marcano, y por parte del Paiporta fueron amonestados Contreras, Jordan, Cases, Lazăr y Amador.

El Atzeneta ocupa el quinto puesto en la tabla clasificatoria a la finalización de este partido con 17 puntos mientras que el Paiporta se sitúa en vigésimo lugar con 4.

En la siguiente jornada de liga, tanto el Paiporta como el Atzeneta jugarán fuera de casa contra el Vilamarxant y el Olimpic Xátiva respectivamente.

Atzeneta:Marcano, Paco Sáez, Arandiga, Isaac, Dan Ojog, Moltó (Pablo Bonet, min.80), Alberto, Lois (Mauro, min.47), Alex Chico, Corbalán, Rafeta (Cristian Sánchez, min.64)
Paiporta:Aarón, Roque, Álex Vivancos (Cases, min.49), Vidal, Amador, Jordan (Adrián González, min.52), Jony, Richard, Contreras, Lazăr, Mora (Diego Torres, min.70)