El Castelldefels y el Vilafranca empatan (1-1)

El Castelldefels y el Vilafranca empatan a uno, ambos pelearán por una victoria en su siguiente encuentro.

2 noviembre, 2018 02:07

El Castelldefels y el Vilafranca empataron a uno en el encuentro celebrado este jueves en el Els Canyars. Ambos equipos venían de perder su último partido. Con este resultado, el conjunto casteldefelense es decimoctavo tras la finalización del partido, mientras que el Vilafranca es décimo.

Durante la primera parte ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo, el Castelldefels se adelantó en el marcador gracias a un gol de Triguero en el minuto 74. El equipo visitante estableció el empate en el partido en el minuto 90 con un tanto de Pelegrin para poner el 1-1 en el marcador, finalizando así el partido.

Tras este empate, a la finalización del partido, el Vilafranca se ubica en el décimo puesto de la tabla con 18 puntos. El Castelldefels, llega al decimoctavo con 11 puntos.

Castelldefels:Manu, Rubi, Joan Castillo, Alegre, Sergi Pérez, Joel Coch, Pedro, Bermu, Juanlu, Eric, Jordi Cano
Vilafranca:Miguel Ángel, Óscar Sierra, Sergi Escofet Alemany, Fontanils, Boira, Ignacio, Gesti, Guti, Vadillo, Eric Vía, Pelegrin
Estadio:Els Canyars
Goles:Triguero (1-0, min. 74). Pelegrin (1-1, min. 90).