El Stade de Reims y el Dijon FCO sólo sumaron un punto (0-0)

Ligue 1

El Stade de Reims ha visto como se le escapan dos puntos en casa frente al Dijon FCO.

24 septiembre, 2018 12:59

El Stade de Reims y el Dijon FCO acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el encuentro celebrado este sábado en el Auguste-Delaune II. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 9 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el equipo de Reims se sitúa décimo, mientras que por su parte el Dijon FCO es sexto a la conclusión del encuentro.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y concluyeron los primeros cuarenta y cinco minutos con un marcador de 0-0.

Tras el descanso no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el partido concluyó con el definitivo 0 a 0.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Stade de Reims entraron desde el banquillo Suk Hyun-Jun, Oudin y Cafaro en sustitución de Ojo, Doumbia y Martin, mientras que los cambios por parte del Dijon FCO fueron Sliti, Keita y Rosier que entraron por Marié, Said y Chafik.

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas, una al Stade de Reims (Doumbia) y una al Dijon FCO (Abeid).

Tras este empate, a la finalización del partido, el Dijon FCO se ubica en el sexto puesto de la tabla con 10 puntos. El Stade de Reims, llega al décimo con 8 puntos.

En el siguiente partido de liga el Stade de Reims jugará contra el PSG fuera de casa y el Dijon FCO se enfrentará en su estadio al Olympique Lyonnais.

Stade de Reims:Mendy, Abdelhamid, Engels, Konan, Foket, Chavalerin, Romao, Martin (Cafaro, min.75), Doumbia (Oudin, min.66), Ojo (Suk Hyun-Jun, min.59), Chavarría
Dijon FCO:Runarsson, Ciman, Lautoa, Coulibaly, Abeid, Marié (Sliti, min.74), Amalfitano, Haddadi, Chafik (Rosier, min.82), Said (Keita, min.74), Tavares
Estadio:Auguste-Delaune II