Real Madrid CF

Siga el Celta de Vigo - Real Madrid en vivo

1. 23:10 FINAL

Con este resultado nos despedimos. Ya saben que mañana hay otro partido de la Copa del Rey, el que disputan el Barcelona y la Real Sociedad (21:45 horas) y que decidirá quién será el cuarto clasificado para las semifinales de Copa del Rey. De momento, ya están en la siguiente fase Alavés, Atlético de Madrid y Celta.

Con esto nos despedimos. En breve podrán leer la crónica de nuestro compañero Daniel Calle en EL ESPAÑOL. Sin más, les deseamos buenas noches y les instamos a seguir mañana el partido que queda a través de nuestra página web.

2. 23:07 FINAL

Termina el partido y el Celta será finalmente quien esté en las semifinales de la Copa del Rey. Los goles del Celta los marcaron Danilo (en propia puerta) y Wass. Los goles del Real Madrid los anotaron Cristiano y Lucas Vázquez.

3. 23:04 MINUTO 90 +4

¡¡¡¡¡¡¡FINAL!!!!! El Celta se clasifica para las semifinales de la Copa del Rey tras eliminar al Madrid con un total de 4-3 en el global de la eliminatoria.

4. 22:59 MINUTO 90

¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOLLLLL DE LUCAS VÁZQUEZ!!!!!!! Marca de cabeza el jugador del Real Madrid. El equipo de Zidane está a un gol de la remontada.

5. 22:58 MINUTO 89

El Madrid necesitaría dos goles para clasificarse. Lo tiene muy difícil, por no decir casi imposible.

6. 22:56 MINUTO 86

Wass la pone muy bien pegadita al palo y deja la eliminatoria prácticamente sentenciada (4-2 en el global de la eliminatoria ahora mismo).

7. 22:55 MINUTO 85

¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOLLLLLLL DE WASS!!!!!!!! El Celta acaba con el Real Madrid y salvo sorpresa estará en semifinales de la Copa del Rey.

8. 22:54 MINUTO 83

Cambio en el Celta: Jozabed entra y se va Guidetti.

9. 22:51 MINUTO 80

Vamos a ver qué le aporta Morata en estos minutos finales. Desde luego, velocidad en los metros finales. ¡¡¡9 minutos para el finall!!!!! Está preciso el partido.

10. 22:49 MINUTO 78

Cambio en el Real Madrid: se va Isco y entra Morata.

11. 22:47 MINUTO 77

Mucho mejor ahora mismo el Celta en estos minutos. Toca y tiene las oportunidades. ¡¡¡¡Restan 12 minutos para que termine el encuentro!!!! Vamos a ver si el Madrid es capaz de forzar la prórroga.

12. 22:45 MINUTO 74

Amarilla para Danilo. También hay un cambio: entra Lucas Vázquez y se va Asensio.

13. 22:44 MINUTO 73

¡¡¡¡¡Ocasión ahora para el Celta!!!!! Disparó Iago Aspas ante la salida de Kiko Casilla, pero se marchó fuera.

14. 22:42 MINUTO 70

Se animó el Madrid después del gol y, tras unos minutos en los que ha estado el Celta encerrado en su campo, han vuelto a salir los gallegos. Está muy bonito el partido cuando restan apenas 20 minutos para que termine el encuentro.

15. 22:38 MINUTO 69

¡¡¡¡¡¡¡¡OTRA PARA CRISITIANO RONALDO!!!!!!! Disparo de falta que se fue por fuera.

16. 22:37 MINUTO 67

Está muy enchufado ahora el Real Madrid. Después del gol de Cristiano Ronaldo, ha tenido dos muy claras para poner el 1-2 en el marcador. Primera la tuvo Sergio Ramos y después la tuvo Cristiano Ronaldo.

17. 22:36 MINUTO 65

¡¡¡¡¡OCASIÓN MUY CLARA DEL REAL MADRID!!!!!! Remató de cabeza Sergio Ramos, pero la falló.

18. 22:32 MINUTO 61

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOLLLLLAZZOOOOOOOO DE CRISTIANO RONALDO!!!!!!!!! Marca de falta el portugués. El Real Madrid empata el partido (1-1).

19. 22:31 MINUTO 60

Calientan Morata, Coenrao y Lucas Vázquez. Parece que Zidane va a hacer cambios. Desde luego, el Real Madrid los necesita. Tiene el control, pero no las ocasiones.

20. 22:28 MINUTO 58

Está apretando ahora el Real Madrid. ¡¡¡¡¡Disparó Kroos desde lejos en una falta, pero atrapó Sergio!!!!! No termina de tener una ocasión clara el equipo de Zidane.