LA LIGA | JORNADA 13

Atlético de Madrid 1-1 Espanyol, La Liga | Resultado, resumen y estadísticas del partido

Joao Félix marcó el gol del empate a 1 definitivo en el Cívitas Metropolitano ante un Espanyol que se quedó con 10 en la primera parte.

Joao Félix, celebrando el gol del empate ante el Espanyol

Reparto de puntos en el Cívitas Metropolitano, en el Atlético de Madrid - Espanyol de la jornada 13 de La Liga. El equipo catalán se quedó con diez y tuvo que remar con todo en contra fuera de su casa. Pero fueron los periquitos los que aun así se pusieron por delante con el gol de Darder al poco de cumplirse la hora de partido.

Sin embargo, el esfuerzo de jugar con un hombre menos durante la mayor parte del encuentro acabó pasando factura al Espanyol. Con las fuerzas mermadas, el Atlético logró empatar la contienda a 12 minutos de que se cumpliese el tiempo reglamentario. Joao Félix marcó un bonito tanto, en el que tal vez pudo hacer mucho más Lecomte.