LA LIGA | JORNADA 8

Cádiz 2 - 2 Espanyol, La Liga | Resultado, resumen y estadísticas del partido de la jornada 8

Cádiz y Espanyol firmaron tablas en un partido igualado y con alternativas que no permite despegar a ninguno de los dos equipos. Los andaluces siguen en descenso mientras que los pericos se mantienen con los mismos puntos que la zona roja de la tabla.

Un lance del partido entre el Cádiz y el Espanyol

Un lance del partido entre el Cádiz y el Espanyol EFE

En el Nuevo Mirandilla el Cádiz y el RCD Espanyol no pudieron pasar del empate en un partido vistoso y con alternativas. El choque pudo caer de cualquiera de los dos lados, ya que ambos llegaron a ir por delante en el marcador, pero la igualdad entre dos equipos de la zona baja de la clasificación terminó imponiéndose y dejando sin premio a andaluces y catalanes.

El Cádiz se adelantó en la primera mitad con un gol de Víctor Chust en los instantes finales. Fue un mal primer acto del Espanyol que, no obstante, reaccionó en la segunda parte. Nada más salir de los vestuarios Joselu empató el partido y de nuevo el delantero, poco después, le dio la vuelta al marcador. A falta de diez minutos para el final Lucas Pérez equilibró el marcador y el propio Lucas estrelló un balón en el larguero con el tiempo cumplido.