Directo Inglaterra - España

1. 22:59 FINAL

Con este gol de Isco en el último minuto que ha dado el 2-2 a España en Wembley nos despedimos. Ha sido un placer contarles este Inglaterra - España. Ha sido el último partido de la selección española en 2016. ¡Gracias por habernos acompañado! ¡Hasta la próxima!

2. 22:57 FINAL

¡Locura final en los últimos minutos! España ha arrancado un empate en Wembley con un final frenético, con dos goles en el tramo final (88' y 95'). El partido estaba perdido pero, casi sin esperarlo, España marcó dos goles y se fue con un buen resultado en un mal partido.

3. 22:54 FINAL

¡Y final del partido! Se acaba el encuentro con el gol de Isco. Inglaterra 2-2 España.

4. 22:53 Minuto 95

¡GOOOOOOOOOOOL de Isco! ¡GOOOOOOL de España!

5. 22:51 Minuto 90+3

¡Al palo el remate de Lingard! El partido, en estos últimos minutos, está loco.

6. 22:50 Minuto 90+2

¡Iscoooo! El remate del jugador del Real Madris se va a córner. Otra ocasión clara para España. Ha tenido el empate.

7. 22:48 Minuto 90

Gran remate del jugador del Celta, que mandó su balón al palo y después para dentro. El disparo fue muy bonito y da emoción a los últimos cinco minutos (tiempo de añadido) de este amistoso.

8. 22:47 Minuto 88

¡GOOOOOL de España! ¡GOOOOL de Iago Aspas!

9. 22:43 Minuto 84

Nada que contar ya en este partido. El balón se limita a rodar por el centro del campo, con los dos equipos respetándose y queriéndose quitar este amistoso ya de encima. Ganará Inglaterra, que seguirá siendo una de las pocas selecciones que tiene el historial a favor contra España.

10. 22:38 Minuto 79

¡Remate de Isco a la barrera! No le sale nada a España.

11. 22:35 Minuto 77

CAMBIO en España. Se va Busquets, que ha tenido una de sus peores actuaciones con España, entra Nolito.

12. 22:35 Minuto 76

Ocasión de Morata que paró Heaton, pero la jugada estaba invalidada por fuera de juego del delantero del Real Madrid.

13. 22:33 Minuto 74

Amarilla para Carvajal. Feísima entrada del lateral del Real Madrid que metió toda su pierna a Rose. Muy dura la entrada. Pudo ser roja.

14. 22:30 Minuto 71

No pinta nada bien este partido para España. Ahora controla más con el balón en su poder pero apenas crea peligro. Inglaterra está bien colocada, asegurando el 2-0.

15. 22:25 Minuto 67

CAMBIO en Inglaterra. Otro más. Se va Vardy, entra Rashford. El partido está ahora parado por tantos cambios.

16. 22:23 Minuto 65

CAMBIO en Inglaterra. Se fue Sterling, que fue un puñal para España, entró Townsend.

17. 22:22 Minuto 64

Amarilla a Iago Aspas por protestar al árbitro.

18. 22:21 Minuto 63

CAMBIOS en España. Se va Aduriz, entra Morata; se va Silva y entra Isco.

19. 22:20 Minuto 62

¡Saca bajo palos Nacho el 3-0! Otro regalo de la defensa de España que dejó a Sterling solo ante Reina. Le regateó pero llegó muy forzado.

20. 22:18 Minuto 59

Disparo de Koke que atrapa Heaton. Lo intentó el jugador del Atlético desde fuera del área, buscando algo diferente.