LA LIGA | JORNADA 7

Atlético de Madrid 0-0 Real Madrid: resultado, resumen y goles

Clasificación de La Liga | Resultados de La Liga

1. 22:56 28 de septiembre, 2019 Final

Empate sin goles entre el Atlético de Madrid y el Real Madrid. Partido con muy pocas ocasiones claras, salvo una de Joao Félix en el primer tiempo y un cabezazo de Benzema en la segunda parte donde Oblak salvó a los suyos. Lea aquí la crónica.

2. 22:52 28 de septiembre, 2019 Final

Atlético de Madrid 0-0 Real Madrid.

3. 22:48 28 de septiembre, 2019 Minuto 90

Tres minutos de añadido.

4. 22:46 28 de septiembre, 2019 Minuto 87

Último cambio en el Real Madrid: se marcha Benzema y entra Jovic.

5. 22:35 28 de septiembre, 2019 Minuto 77

Segundo cambio en el Real Madrid. Se marcha Hazard y entra James.

6. 22:33 28 de septiembre, 2019 Minuto 75

Paradón de Oblak. Tremendo. Centro de Nacho con su pierna izquierda y gran cabezazo de Benzema que salva el portero esloveno con una gran mano.

7. 22:31 28 de septiembre, 2019 Minuto 72

Centro de saque de esquina a favor del Atlético de Madrid y remate de cabeza de Saúl fuera.

8. 22:29 28 de septiembre, 2019 Minuto 71

Primera aparición de Modric en el partido. Pase de Bale, el croata entra en el área rojiblanca, pero su disparo, que tal vez era un centro, se marcha muy desviado.

9. 22:28 28 de septiembre, 2019 Minuto 70

Se marcha Joao Félix y entra Llorente.

10. 22:27 28 de septiembre, 2019 Minuto 69

Tarjeta amarilla para Varane.

11. 22:26 28 de septiembre, 2019 Minuto 68

Cambio en el Real Madrid. Se marcha Valverde y entra Modric.

12. 22:22 28 de septiembre, 2019 Minuto 64

Arriba Casemiro. Falta de Thomas a Kroos y el brasileño manda su disparo muy desviado.

13. 22:20 28 de septiembre, 2019 Minuto 61

Segundo cambio en el Atlético de Madrid. Se marcha Lodi y entra Lemar.

14. 22:17 28 de septiembre, 2019 Minuto 60

Intenta ahora tener la pelota el Real Madrid tras unos primeros minutos donde el Atlético de Madrid había salido mejor al campo.

15. 22:16 28 de septiembre, 2019 Minuto 58

La que acaba de tener Bale. Libre de marca, con todo a su favor, pase de Nacho y la pelota le llega a su pierna izquierda, pero su disparo se fue muy alto.

16. 22:13 28 de septiembre, 2019 Minuto 55

Primer tiro del Real Madrid en esta segunda parte. Cogió la pelota Bale, pero su disparo se marchó muy alto y desviado.

17. 22:08 28 de septiembre, 2019 Minuto 49

Primera para el Atlético de Madrid que ha salido mejor que el Real Madrid, tal y como acabó la segunda parte. Su cabezazo se fue alto tras un centro de Costa.

18. 22:03 28 de septiembre, 2019 Comienza la segunda parte

Arranca la segunda mitad en el Wanda Metropolitano. Primer cambio en el Atlético de Madrid: se marcha Vitolo y entra Correa.

19. 21:48 28 de septiembre, 2019 Descanso

Atlético de Madrid 0-0 Real Madrid. Partido con mucha intensidad, donde el Real Madrid dominó hasta los últimos minutos, pero Joao Félix tuvo la ocasión más clara.

20. 21:46 28 de septiembre, 2019 Minuto 45